Порядком подзабытое дело о томографах, купленных по завышенной в разы цене. Разница, как уверяют журналисты Рейтерс, пошла на строительство резиденции Путина в Геленджике. http://top.rbc.ru/politics/22/05/2014/925370.shtml#xtor=AL-
очередная хрень. По данным Reuters, двумя ведущими фигурами в махинации были два близких Путину российских бизнесмена - Дмитрий Горелов и Николай Шамалов. Горелов познакомился с Путиным в 1992г.(с) зы.если кто из моих знакомых что-то спи"дит,тоже я виноват буду ?
Про хрень не убедил. И не в том косяк, что знакомые украли, а в том, куда и кому украденной занесли. На таком уровне без молчаливого согласия самизнаетекого такие дела не проходят.
А я разве написал,что он врет ? никто из нас не трется в кулуарах высшей власти,поэтому,как оно на самом деле хз.
Дворец да, дворец не Путина. Дворец-президента РФ, стоящий на балансе управделами, и переходящий от президента к президенту. Или кто-то думает что нынешний президент -Дункан Маклауд? А так то да - "Все не так однозначно" Д. Офицера ЗЫ Кремль тоже Путина?))
Ну, официально там совсем нет никаких строений принадлежащих либо управделами, либо лично Путину. Патриаршие постройки, принадлежащие РПЦ да, наблюдаются. Все остальное на уровне слухов. А разносить слухи...ну извини, не приучен.
Официально Путин владеет хрущевкой и старыми жигулями. Не важно, что у него официально, главное чем он пользуется и как это все обставлено.
Ясно. Президент России должен ездить на служебной Калине и жить в панельной пятиэтажке. зы. сто пудов,найдутся те,кто скажет,что он позорит страну... или,что он-полный идиот... или... одно и то же мусолим.
Ну его нафиг ездить на Калине и жить в пятиэтажке панельной. Пусть живет там где живет и ездит на чем ездит, а то на Калине разобьется - потом муллиарды трать на выборы нового, а в пятиэтажке в ночь перед переговорами с Китаем какаянить алкашня песнь о родине заведет, как потом на китайцах захват шеи проводить невыспанным. Так что не...
Я ему за Крым все простил. Но как же хочется гордится своим президентом по настоящему, что бы ни что не отбрасывало тень на него.
Одно время очень настойчиво пытались участвовать в конкурсах по изысканиям для РЖД, бесполезно. http://top.rbc.ru/health/23/05/2014/925970.shtml Лишнее подтверждение, что "осваивать" бюджет допускают только своих.
Судя по возобновлению темы, наркотическая эйфория, от ломовой дозы патриотизма, начинает отходить? Ломка будет, или похмельем отделаемся?
напиши подробную книгу про идеального президента, и тебе за сутки найдут 444 причины, порочащих его имя. что уж говорить о реальных людях!