1. берем и сравниваем ВВП с объемом экспорта газа и нефти... 2. Глупа та власть, которая не использует свои сильные строны (в нашем случае - стоимость и наличие нефти и газа). Следуя вашей логике - самое неразумное руководство страны в США - те в счет долга все живут и живут... ... уже почти 100 лет лучше всех в мире... Вот идиоты? 3. Да. Был в США такой президент - Франклин Рузвельт - по вашей логике полный негодяй - избирался более 2-х раз, вывел страну из экономического кризиса и вторую мировую прошел, кстати, применяя массу непопулярных мер... В общем - в вашей логике - нехороший человек. 4. ВСТО1, северный и южный поток, Булава, Супеджет, т-50, множество производств, иностранных компаний, патрулирование стратегической авиации и подлодок, повышение рождаемости, вовлечение и т.д. 5. В Афганистане солдат США по ошибке застрелил 8 мирных жителей - Обама негодяй! ... 10. И про 12 лет образования: если это про образование вообще - это очень мало, если про "после школы" - то очень много времени потрачено на глупости, вместо постижения реального мира. Ну и еще - если у вас в подъезде нагадили, то это Ваш недогляд, а президент тут ни при чем.
Госдума покупает машины на 4 млрд рублей. 380 штук. По 10 млн рублей за штуку. Причем даже не покупает, а берет в пользование - через три года машины совершенно бесплатно достанутся победителю "конкурса". http://ipasserby.livejournal.com/20493.html Хотелось бы услышать - это как, нормально? В русле стабильности? ЗЫ. Только давайте личность Навального не обсуждать, ок?
Если-бы Вы только знали, как Ваша пластинка заезжена....Весь этот суповой набор здесь варится чуть ли не каждый день. Уже даже не смешно а просто скучно это. А про подъезд еще и глупо. Так же как и сравнение нашего ворья с Рузвельтом, Вы можете себя продолжать обманывать еще лет -дцать, но, уж не обессудьте, я свой "подъезд" в силу своих возможностей буду расширять.
Контракт смотрели? Форма сделки? Что входит, кроме самой машины? Если у вас нет этой инфы - обсуждать нечего.
Да нормально. Сдача, например, на Сколково. В целом - инновационный проект, Оракулу в список для пропущенных пунктов после пятого.
Ну во-первых, я дал множество аргументов, в ответ слышулишь какой-то нечленораздельный бред. Во-вторых - раз не нравится как власть работает - нечего с их стола кормиться - чего в Москве сидим? - бегом на уралвагонзавод или в сельское хозяйство - будет прок и от откатов далеко... А так - питаться из рук хозяина и ругать хозяина - это как-то...
Ну народ он же бандерлоги, руки может и пооткусывать, недолго осталось. Тут все быстро, кто-то первый один раз укусит, стая кровь почует, и до свидания))
Посты пользователя Sha944, например, посмотрите. Он очень много здесь писал об этом всём. Всё подробно, с макроэкономическими показателями и диаграммами. Зависимость от сырьевого сектора растет и ничего не делается для ее преодоления. Так что Ваши "аргументы" - пустое. . Смешной Вы. Если Вы в Москве при хозяине, то большая часть москвичей сами себе хозяева. И доказали это на выборах. Так что можете забрать своего хозяина, и на уралвагонзавод. Это гораздо логичней, там вас с хозяином, говорят, поддерживают (хотя даже в этом я сомневаюсь).
Вот именно - зверьки, охочие до крови, а прикидываются человеками со светлыми помыслами. Нехрен сидеть в Москве набитой шальными деньгами - бегом марш заниматься тем же делом в Омск, а лучше районный центр омской области - так сказать своим пимером и дичным делом. Слабо? У вас даже когда в подъезде гадят - вы его "расширяете"...
Так вот же, намекают им, говорят прямым текстом, а они всё свою мантру про стабильность и "супер-пупер-джет-Т50". Ну эти-то верят видимо, а хозяева?
Ваша уверенная настойчивость с подъездом, кажется, становится мне понятной. Понимаю теперь и Ваше желание отправить подальше москвичей. Часто бьют за "работой"?
У Вас странное представление об Омске, хотя я там никогда не был, но там вроде белые группировались для войны с красными, Вы так сами того не понимая, всех революционеров в исторически важном месте соберете. Мне кстати не слабо, я уже выдвинулся и давно, правда не совсем в Омск))
Тем, кто боится неразумной политики в области полезных ископаемых: 1. Сколько в год нефти добывает США при своих запасах в 2.2% от мировых? 2. Сколько в год нефти добывает Россия при своих запасах в 5,5% от мировых? Посмотрите историю Ф. Рузвельта - злые языки тоже говорят про 3 срока и про то, что все само собой решилось с унаследованными проблемами посредством второй мировой (Путин - посредством высокой цены на нефть)... Под лежачий камень вода не течет...
Вот зачем писать удобную но ахинею.)))) Военным нужно платить обязательно,но не для войны с собственным народом,для этих целей хватит сил МВД.
Да ну конечно, а Вы заставьте мусоров стрелять в своих соседей, у них тут семьи, дети, жены. Нагонят сопливых срочников, без мозгов. Это не ахинея, менты в народ стрелять не будут, им потом с этим народом жить. Да и численный состав МВД не подразумевает подавление серьезных восстаний. Но армию конечно кормить надо, тут я согласен, даже если это просто десять процентов голосов, включаю околоармейскую публику. Раньше денег не меньше было, а кормить усиленно только сейчас начали. Не ахинея это)))
Вот пример удивительной математики: Авто ценой в 3,5 млн в лизинг на 3 года = 5.2-5.3 млн. При этом возмещается НДС на 750-850 тр - но это другая история... Теперь добавим установку доп оборудования и за 3 года полное обслуживание (гарантийное и негарантийное, мойки, чистки, водителя, услуги гаража, возможно даже ГСМ и пр.). Выйдем в район примечательной цифры...
На волгах пусть ездят, чай слуги народа все таки, при всей ломучести волги пять единиц народных денег волга не съест.
Тогда хочу уточнить ПЛОХО в том, что стали платить военным ,потому что -раньше не платили -они будут стрелять в соседей,в отличии от "мусоров". А теперь бинго-сопливым срочникам подняли ЗП? Ахинея,дружище,ахинея.)))
Пусть,ктож спорит.)))) Хочется уточнить,а авто только ЯдРу достаются или депутатам от КПРФ,ЛДПР и прочих тоже обломится?