У них нет единства, что и мешает устроить заговор, да и трусоваты и жадны. И у каждого есть выбор - остаться здесь, сохранив и отмыв ранее наворованное или свалить за кордон/ присесть в России. Дураков там нет, поэтому явное большинство устроит сохранение статус кво. КМК. Но, жертвы обязательно будут, для лучшей доходчивости.
думаешь?.. чот сомневаюсь з.ы. - за кордон собрались. заведут мотор, и через сорок два ка-ак!.. - эт точно... (с)
Про за кордон))) прогнозирую массовый исход "русского инвестора" из Англии в первую очередь и из ЕС - во вторую. Вот сейчас Фридману окончательно похоронят сделку в Северном море - и евреи обид не прощают......вынесут все свои бабки из Европы и островного королевства.
А-а, Кин-дза-дза... Не смотрела. Пыталась пару раз начинать смотреть, но какое-то такое неприятное впечатление было, что ни разу не досмотрела даже до середины (даже сюжета не знаю).
Очень хорошее кино, кстати. Советую. Пересиль и посмотри ) Кино иносказательное, но все понятно и в точку. С тебя три кацэ ))
Насколько помню начало, там вся иносказательность белыми нитками шита. Простаки, кричит, а не шепчет, как ей положено. В первую очередь этим и оттолкнуло. И еще какие-то неприятные там Яковлев и Леонов, если ничего не путаю, и если мне не изменяет память. Осталось впечатление, будто тебе навязывают "откровения". Не, две (а может и больше) попыток делала, больше не буду. _____________________ О! точно они там в этом фильме
Кстати, грека, спасибо на нарезку лучших моментов - можно все не смотреть, а только мемы. чтобы быть вкурсах.
А камера во время собрания "как-бы случайно" зевающих и спящих высвечивала....! Впрочим так им и надо!
Так мы постепенно пререйдем в тему "про кино" )) Однако, как говорится каждому свое, но мастер Данелия хорошо играет гранями в этом своем фильме )
Это ж либеральное кино. "Патриотам" не осилить Лучше давай поговорим, как "патриотично" вложить деньги в иностранные компании, находящиеся в странах, наложивших на Россиюшку санкции.
Хи-хи-хи! А потом уроним их! Если от этих вложений будет прибыль для отдельно взятого жителя нашей страны, значит, этот доход придет в нашу страну. Как-то так. На самом деле в первую очередь хотела бы вложить денюжки в наши компании. которые, к сожалению, обращаются только за рубежом. Ну нет у нас акций той же РЖД, например. И многих, многих других. Увы.