удобная позиция! но, сцуко, о 2х концах! ибо тому позволили своровать, а мне, судя по всему, позволили посчитать, а тому еще теперь и посидеть позволят!
К сожалению это так. Вообще, если задуматься, то можно мозг сломать. Тысячи "почему" и ни одного ответа.
А ведь он прав.Раньше на похороны всей улицей собирали,если хата сгорела,то всем народом помогали.А щас сообща токма в дерьме утопить могут.ИМХО
Нельзя всех грести под одну гребенку. Ты сам своровал бы? Все люди разные, но не все - плохие и бессовестные. Хороших и честных гораздо больше.
А ты вообще понял зачем были показаны эти деньги? Именно в таком виде. Почему показаны, для чего? Не задавал себе такой вопрос? Попробуй ответить?
Ни коим образом под одну гребенку не гребу, есть и честные и добрые, и бедные и богатые, злые и добрые, но все разные, не объединённые ничем, кроме как жажды наживы, мыслями о шкурном интересе. Так вот никогда при таких мыслях не будет единения, а раз не будет, то и нормальной жизни не будет.
Не соглашусь с обоими.СИСТЕМА тебя либо сломает,либо выплюнет.И ты станешь таким как они,с ручкой за 36 лямов,либо душевнобольным И дадут этой мрази за этот миллиард девятнадцать лет условно
Про систему - не совсем так. Губернатор сам является системообразующим центром у себя в регионе, у него кадровый карт-бланш. Другой вопрос - может ли попасть в губернаторы относительно честный человек?
Часть назначена ранее, часть идет на перевыборы. По каждому надо отдельно разбираться. КМК. Мне эти твои подвохи на ночь лень разгадывать... На работе загадок хватает.
Ладно, не дуйся. Мне уже не важно кто Хорошавина назначил. Главное что эту суку сняли. Еще бы Верховцева убрали и вообще праздник настал бы.
"Пока никаких указов на этот счет не было, если что-то появится — обнародуем", — приводит газета "Коммерсант" ответ Пескова на вопрос, собирается ли глава государства увольнять Хорошавина. РИА Новости http://ria.ru/politics/20150310/1051666133.html#ixzz3U11E0Nqq
Не бьется. Если бы хотели, отправили бы на почетную пенсию. А после такого пиара остаться во власти невозможно. Путин не идиот, что бы карму себе из-за него портить.