Так я об чем? Не бьется. Раз его с таким скандалом засветили по всем федеральным каналам, значит обрубают все возможные пути отступления. Должен сесть, я так думаю.
Нет, судьбу Сердюкова он не повторит. Того под стражу не брали и обыск не проводили. А этот уже обвиняемый (другой статус в уголовном деле). Но до решения суда подожду с прогнозами.
Это идеальный вариант для всех. Либо помурыжат и выпустят. Его же Трутнев подставил вместе с Сеченовым. Такие деньги в регионе валяются и чтобы их не поднять? Там совсем другое распределение от добычи нефти, чем скажем в тех же Хантах. Миллиард показали. Это что его миллиард? Какой дурак будет хранить такие деньги для себя дома? Значит они кому-то предназначались. Значит этот кто-то сделает всё, чтобы всё было тихо и скромно.
Новостной фон чей-то нехороший. Типа гаранта как минимум украли, как максимум того... Среднее - сильно болен. Вот вам и прогнозы теперь становятся весьма актуальные))))
Сижу - с трудом скрежечу мозгами - ибо сытые и пьяные....давай подумаем. Итак - кто? Из женщин - сестра Прохорова. Больше не могу никого назвать. Из мужчин - Шойгу ( правда уже староват и грузен), Кудрин - мягкий и нерешительный. Жириновский - того и смотри сам помре. В итоге - жду очередного молодого прапора ФСБ))) никому не известного, шпиона из США. Проработавшего в ЦРУ 12 лет под глубоким прикрытием....может не бритый и толстый Никита Белых?
Этому мужчине очень много лет. Нужен помоложе - у нас-же нет демократии!!! И если чел присядет на президентство - то пожизненно. А Лаврову, если мне память не изменяет - уже за 70. Наверное даже 73 года.
Ну вот - 65 оказывается. Значит еще и выглядет не очень)))не смотря на Маямский загар. Плюсуем 4 срока - 85. Не - не вытянет. Значит не пойдет.