А ты раскрой нам свой бюджет, свои доходы полностью, связи деловые и личные )) Нет? Ну ты прям гэбэшник )) А нам не нравятся твои гэбэшные штучки ))
Мишечка, я непубличное лицо. Не путай кесаря и слесаря. Понятные условия политических рокировок - один из ингредиентов привлекательного инвестиционного климата.
Легче стало? Чтобы получить то, что требуешь ты, нужно работать в системе, а не вне её. История примеры знает... В противном случае - терпи или уезжай (с). Кто-то это уже здесь постил.
То есть тут играем, а тут не играем? )) Президент ни по одному закону не должен называть своего приемника публично, также как и само наличие приемника не регламентируется ) Так что это его не публичное, а ЛИЧНОЕ дело ) Инвестиционный климат Китая как тебе, а?
Потому что руководитель демократической страны может быть избран только в процессе всеобщего тайного голосования )) А не назначением приемника.
конечно стало. у меня возник вопрос, мне на него ответили. ответ верифицировала. стало совсем хорошо. а что я требую? Мишуль, я не говорю, что должен, я говорю - было бы хорошо. Не всё, что нужно есть в законах. естественно, избран - да. но нормальной ситуации не должно быть такой риторики: мр П - это Россия, Россия- это мр. П, без мр. П нет России. в хорошей корпорации и не должна допускаться такая высокая степень зависимости от одного ключевого сотрудника проблема в том, что в нашем акционерном обществе "Россия" гендиректор ассоциировался с советом директоров и интересы акционеров никто не защищает.
Ты требуешь от системы её видоизменения. Нынешняя система мироустройства в РФ не может быть изменена кроме как изнутри. Ну, если не рассматривать крайние варианты - революция и т.п (лично я не хотел бы..).
всё же правильнее - не требую, очень хочу. мне показалось, ты тоже какие-то аспекты не против поменять в системе. не уловила, почему нынешнее мироустройство РФ - только изнутри или революциями, чем в этом контексте РФ отличается от любой другой системы?
А, "было бы хорошо". Ну тогда да, тогда может и хорошо, а может его бы уже брали бы в оборот "наши американские коллеги", так сказать заранее. А это уже получается вопрос государственной безопасности.
Ну почему нет? На Украине тебе риторика больше нравится? Ну там "Слава Украине! Бандере Слава" и т.п.? В Китае может риторика получше? Или в США? Да нет, везде можно найти подобного толка риторику. НО. Но это риторика некоторых граждан. Это не риторика страны в целом и не риторика государства в частности. Ну мало ли кто чего кричит на улицах, и мало ли кто в каких майках ходит. Если это не оскорбляет никого - пусть ходят. На Украине риторика оскорбительная, кстати. Как раз в хорошей компании все исполнительные решения принимает один человек. Он не назначает лично всех сотрудников компании. Лично не стоит у всех станков. Лично не осуществляет деятельность. Но принимает ключевые решения по вопросам деятельности компании. Это верно, это нормально.
Тем, что построена система под себя, для ручных управления/настройки/изменения. Не предполагает подстраивания под ситуацию из вне. Может, и хочу что-то поменять, но понимаю, что не в силах. Вроде, и возможности есть встроиться туда и что-то сделать, но понимаю, что не моё. Не готов, что ли, последние остатки совести променять на дензнаки и теплое вечное одеяло. Но, кто знает, авось припрёт...
Миш, не передёргивай и не разжигай тут укросрач. Риторика, про которую я, на уровне официальных лиц (Володин, в частности). Это не некоторые граждане. в хорошей корпорации над этим хорошим человеком есть специальный орган, направленный на контроль и предотвращение действий этого хорошего человека в свою пользу, а не в пользу акционеров. Почитай про corporate governance
теперь поняла тебя. у меня немножко другие конструкции в голове, из серии: и ручные настройки - это тоже изменение, внутреннее, условно эволюционное- если в противовес революции терминологическая недопонимайка с тобой, не меняющая сути))
Ну, может, ВВП и повернётся к кому-то ещё лицом, но верится с трудом. Он сейчас олицетворяет собой запросы большинства, какой смысл что-то менять? Из вне никто его ни в чём переубедить не сможет. Только кто-то из близкого круга. Это и имел ввиду. Примеры переформатирования в подобной ситуации можешь поискать в истории 25-30 лет назад.
me too ну а ты кого бы прдпочёл в случае ЧП вот прям в течение этого месяца. И кто бы на самом деле шапку мономаха реально держал, как думаешь?
Зачем тебе это знать? Желающих там много в очереди, но Сам - живее всех живых. Поэтому фантазии тут бессмысленны.