А официальные лица не могут выражать личное мнение? Обама вон выражает постоянно. Или Меркель. Путин тоже. Шойгу выражает, Рогозин выражает, а Володину нельзя? )) Если это никого не оскорбляет почему нет? Это его личное мнение, тоже может его высказать. Я не вижу тут ничего прям такого о чем стоило бы говорить. Ну уважает он Путина, ну отлично. Есть за что. Этим он формирует к себе личностное отношение, ну к примеру тебя. Пора избавляться от иностранных словечек ) Так над Путиным тоже стоит специальный орган - например, госдума, которая может и импичмент организовать. Я сейчас не помню как именно эта процедура происходит и кто может быть инициатором, но сам по себе таковой процесс может иметь место быть. Это в процессе деятельности. А в начале народ дает право данному человеку быть у руля. Ну как-то так. Я не вижу у Путина всевластия или власти больше чем у авторитетного главы какой-нибудь компании. Авторитет в данном случае играет ключевую роль.
Ну знач отмазал Володина, уф )) А теперь серьезно. Чем посмешил ответь? ЗЫ: Я представляю чем и мог бы сразу дать свое мнение, но ты все же лучше напиши, чем я тебя посмешил, так будет более целостный разговор ))
Я лично никого не знаю ) Все противоречивые товарищи. На глазах Шойгу, Рогозин, Медведев, Иванов. Но как-то все не то и не те. Так что мое мнение - это неизвестный нам человек.
Не читал, не комментирую )) Я даже к Соловьеву своего комментария не даю, ибо на самом деле "надо брать нужное из всего" ) ЗЫ: А шо конкретно стоит почитать?