Ну, или не в сети. Ты великолепно выискиваешь к чему тебе придраться в РФ. Найди хоть что-нибудь, что на твой взгляд неправильно/плохо в Штатах, которые для тебя образец. Ну, что там не так? Просто ради спортивного интереса.
Можно я отвечу на этот вопрос от себя так сказать. Штаты для меня совсем не та страна, на которую надо равнятся. Наши вожди к сожалению много взяли от них после развала союза.
Этот как бы быков про себя стишок бы лучше сочинил, как он за 500т.р. за депутата которого нет агитировал.
Вряд ли, хотя с большой долей вероятности, что так. Нация должна совершенствоваться во всём. Надо стремиться к совершенству, а не деградировать, как мы сейчас. Лучше меньше, да лучше.
Бабуля, проекции свои прекращай. У меня нет патриотизма головного мозга, если шапкозакидываться и дальше, что у нас всё окуенно, то углубление в экономическую жопу ускорится. ЗЫ: в США была, там есть и то, что мне нравится, и то, что нет. Но смысла в этом обсуждении = 0
А "Ария" это какой-то эталон справедливости? Или может они проповедники? Набор зарифмованных слов это не закон, а песня. Всего лишь песня, может и со смыслом, а чаще нет.
в вопросе организации жизни инвалидов - точно та. меня нереально поразило (где-то тут уже рассказывала) насколько они там вовлечены в жизнь, как нормально передвигаются, заезжают в макдак и никто на них не смотрит как на пугало огородное.
да??? у меня приятель сейчас в сингапуре... как-то не замечал такого, говорит.... с местными много общается
Был такой документ или не был, до сих пор с уверенностью сказать никто не может. Но то, что написано в газетной вырезки именно сейчас, как-никогда соответствует действительности.