это не эталон и не справедливости. это формулировка сути человеческой, спроецированной на конкретную, кажущуюся далеко в прошлом, ситуацию, но актуальная в любой сфере и по сей день. практически каждый готов поступиться правами и свободами миллионов своих сограждан, и практически никто - своими собственными! поэтому со стороны красиво звучит, что принял жесткие меры, вывел страну на новый уровень, но думаю мало кто из здесь присутствующих согласился 31 год ощущать все это на собственной шкуре (заметьте, 31 год назад никто не знал, каким станет сингапур к концу правления диктатора!)
я в россии 34 года и не замечаю того беспредела, который пишут про нашу власть. однако это не означает что его нет....
По своей сути человек - это свинья. Тут Ария Америку не открыла. Своя рубашка ближе к телу. А ведь так быть не должно.
вот про штаны уточнить бы хотелось. не поинтересуешься у него, что, реально только в штанах, шорты нельзя носить?
бгыыыгыгыыыы))) ну ты реально повёлся на этот вброс? вообще видела его фотки в шортах.... но при случае, конечно, спрошу, хоть и буду выглядеть идиоткой)) вообщ лучше чем тут - нигде в рунете не подскажут.
не.... мне стыдно такое спрашивать.. https://www.google.ru/maps/@1.28714...ata=!3m4!1e1!3m2!1sVaeSykSapgOueuNZjHK5aA!2e0 вржеские панорамы поверти
Почему изоляция?...просто не лезли бы к Нам,и не учили бы как Нам жить,а то ведь каждые 20-30 лет и лезут,и лезут. Нужно было Сталину ВОВ заканчивать на берегу Атлантического океана, и не делить потом в Ялте ничего.
Новым президентом будет губернатор Калужской области. У меня вопрос - а команда нового президента будет новой?
Нынешний губер уже старый. Значет не он. Если новый, то по слухам, это Баранов. Из Москвы прислатый. Нынче он мэр. Уже не однократно обосралсо в масштабах города. Ему страну яп не доверил
откуда я знаю? Меня пока что в президенты не звали. Как только позовут, так сразу и начну разбираться с командой А ща у меня своих проблем до задницы Дачу построить, дитенка родить, ремонт в квартире сделать, машину сменить на что-то полноприводное и т.д. В общем не до команд президентских))))))
не, ну озвучь хоть что-то, что тебе в Штатах не нравится. Я вот даже представить не могу, что тебе там может что-то не нравиться.