Без сомнения США очень удобная для жизни страна. Была. Но и она меняется и не в лучшую сторону. Просто жизнь не по средствам подходит к концу. КМК, конечно.
Нет там НДС, поэтому и возврат отсутствует. У них это заменено налогом штата; но есть места, где и этого няма.
ну это смотря, какие у тебя доходы ... просто понятно, что в сша едут люди с уже определённым уровнем доходов и потому "из окна туристического автобуса" жизнь выглядит совсем по другому, чем для большинства аборигенов...
10% уже нет нигде. До 25%. Причем часто включены в чек - только мелким шрифтом. Узнаешь уже по факту списания с карты. А таксист в Нью-Йорке наорал на сестру мою - ибо 15% посчитал оскорблением. Орал, что это мол США - а вы суки понаехали сюда и платите мне крохи....
Ужас! И 25% - тоже ужас. [CUT]где-то я уже слышала подобную историю некоторое время назад, да подзабыла.[/CUT]
не строго, а нормально, неотвратимость совсем на другом уровне. вон, как быстро у нас растонировали автомобили, за пару месяцев. Потому как почуяли все неотвратимость наказания. Могут же когда захотят, правда?
так там же нет ндс, возвращать нечего. там полно других налогов и они огромны, если ты богат и маленькие, если беден. в общем гонк-конг рулит, надо туда. ни у РФ конечно тоже вне конкуренции с УСН 6%, но есть конечно нюансы. РФ на сегодня одна из самых комфортных стран в мире, для ведения бизнеса, если пользоваться местными нюансами. пугает нестабильность полнейшая, причем во всем, сегодня так им захотелось, завтра эдак, после завтра еще чего надумают, как будто специально вредят. Это я про ведение бизнеса если кто не понял
Ха-ха-ха. Напомнило сценку из Камеди-вумен что ль про буфет в Госдуме. Кто не видел - можно один раз посмотреть