Сейчас мастер в Мажоре получает в районе 90 тыс. Т.е. она и осталась на уровне 1,5т долларов. Но до конца прошлого года это были нормальные, в принципе, деньги и больше, чем 1,5т.
Нельзя сидеть на двух стульях-штаны лопнут.15 лет Мы восстанавливали право считаться Великой Державой-сейчас Мы этого право восстановили, теперь(надеюсь) будем "наводить порядок" внутри страны....последние "посадки" увольнения, чиновников о многом говорят, и дальше будет больше, я уверен.В Конституции СССР правильный был "лозунг": "От каждого по его способностям, каждому — по его труду", хватит плодить и кормить дармоедов.
Я буквально два слова - чего вы сравниваете? Корзина, как и условия жизни в стране - во многих аспектах зависят исключительно от самого человека, а не от власти. Реалии сейчас таковы - что при определенном уровне лицемерия - условия жизни, условия для зарабатывания, условия по средне-статистической услуге - выше всего в РФ.. правда какие-то вещи придется делать за границей, но суммы - потраченные там, опять-же легче даются здесь....но не для всех... Стыдоба как обычно - пенсионеры и дети. Ну так вот тут - как говорится, поле не паханное. Если на Западах все уже изобрели и внедрили - у нас и изобретать есть что и внедрять и вообще проблем с применением сил и таланта - нет краю и конца.....пенсионерам и детям - как всегда не повезло....
Так я про это сразу и сказал. Есть категории, где уровень жизни-зарплат остался примерно на том же уровне плюс-минус, есть категории, где этот уровень значительно вырос. Ты судишь по себе и своему кругу, люди из которого и принадлежат к категориям первого типа, поэтому и кажется, что все вокруг плохо. Просто посмотри со стороны. Сколько было машин у людей 15 лет назад и сейчас. Какие это машины - марка, возраст и т.д. Сколько людей ездили к дилерам на обслуживание. Сколько было торговых центров 15 лет назад и сколько сейчас. И так далее - все это показатели уровня жизни.
тут нет таких аминь непонятно другое: почему своё личное благосостояние ты приравниваешь к уровню благосостояния всей страны до 98 в милиции з\п была эквивалентна 300-500 грина, после - 40-100 про военных вообще молчу что это доказывает? ни-че-го а так Андрей и Вадим выше хорошо сказали...
я тебе реально говорю - ты путаешься в годах ... ну или сознательно вводишь в заблуждение... я в 1999 в Питере однокомнатную квартиру купил за $10000...
Нет, не личное. Сначала каждого по отдельности, потом общее благосостояние. Но это одно, уровень жизни в стране - немного другое. А Вадим, в своё время очень хорошо сказал, что когда мы можем ездить по миру без виз в 50 стран, когда с нашим образованием (не только техническим) с удовольствием будут брать на работу везде....вот тогда уровень страны будет немного другой. А от себя ещё бы про медицину добавил....Про уровень.
Какие нах 1,5 тыс долл, какой мажор? Тут по телевизору показывали, тётя-почтальон в какой-то дыре получает з\пл. 4 (четыре) тысячи рублей !!! Вот где жесткач,вот где настоящая "великая" россия. А вы - мажор
Я же говорю, категории разные. Мало для кого в стране важным критерием являеться возможность ездить в 50 стран и там же устраиваться на работу.
И Ты всё это хочешь за 15 лет? Сколько Германия после ВОВ на ноги поднималась,лет 25?,плюс туда денег вливали не выговоришь сколько....вот и Нам после Горбачёва и ЕБН остались руины, только денег Нам никто на даёт, всё сами,да сами,и не забывай про "два стула".
а чего ты другого ожидал?? я тебе привожу факты, подкреплённые цифрами, а ты мне заявляешь, что "нет не надо фактов и цифр, давай каждый голословно расскажет личные субъективные оЧуЧения"
У Германии небыло нефти, газа, золота , леса, таких посевных площадей и много чего ещё. И не нужно сравнивать руины после ВОВ и после ЕБН.
Нууу, я ж про 1999 год. А то, что у почтальона не в Москве такая зарплата и не только у него, а ещё у десятков профессий - да, согласен -"великая" Россия. И по сравнению с ними я - мажор.
Я так тоже могу. Основная особенность белоленточных - навешивание ярлуков на всех, кто имеет не совпадающее с ними мнение.