симтоматично ну, если трудно для понимания, то разжую - ты чуть ранее требовал каких-то доказательств, ссылок, что Россия великая страна... дык вот, сейчас я наблюдаю, как ты пытаешься слиться с этого же вопроса, но с другим знаком - какая страна не считает Россию великой страной - ссылки в студию...
Последний(надеюсь)вопрос: Назовите мне страну, которая может показать самой(как бы) великой стране это(фото):
Я имел ввиду, что обозначают эти "комбинации из пальцев",т.е. какая из стран может послать сша на три буквы.....пусть и попа там будет.
а кто конкретно из дипредставиелей .............россии показал сша эти пальцы? я думаю, это ваши мечты.
Да по сирии 2-3 года назад конкретно сказали. Кстати многие валители тогда писали, что сша на россию хрен положит, только опозоримся... Вадим кстати по-моему активно эту версию продвигал. Ан нет, не сложился ответный жест у США , в пальцах запутались!
Ответили уже в принципе, но продублирую...."поведение" России.(что по-русски равносильно-пошли вы на....)сказала РФ:будет так и вот так, а что вы там за "лужей" думайте, Нам наплевать.