Чего, в скайпе пилить сложнее? Понимаю... Ну тогда надо к машине еще и персональные бани выделять. Для переговоров. Или сейчас уже в бане не модно? И прожэкты на 20 томов прям раз в неделю надо мчаться согласовывать? Тяжкий труд... Объясни сирому связь пассата, буханки, коммерса и глухой деревни.
в 99? я помню. Мужики аж сизие ходили, от самогона. Ща вон фермеры появились. Хозяйства открываются, деревенским работу дают. Не везде и не массово, но я положительное движение вижу.
Интересный вопрос, кто в курсе, просвятите пожалуйста. Слышал, что США нефть в основном покупает, не ведя интенсивной добычи собственной нефти... Давно хотел поднять эту тему.
Прям раз в неделю надо. Проект надо сделать, согласовать и много еще движений всяких. Про пилить даже не смешно. Отвечать не буду, так как это твои предположения. Прочитай две последние странице полностью, а не только себя, мож свяжется
Ауди мы на свои покупаем, нам их за бюджетные деньги не дарят. Сравнение ни к месту. А АВТОВАЗ к тому же продают Рено-Нисану.
Вот тож. Все мы бываем в деревне. И я не исключение. Буханки там вижу (часто застрявшие - дороги-то нет). Трактор вижу - он там один, когда ему надо проехать, он чистит дорогу от снега и от "буханок". Пассаты не видел в радиусе 15 км. (Минка рядом.
Написали же выше, что не сама авария возмущает, а то что 10 часов не могли найти у себя под носом. Где хваленый Глонас был?
Ух ты, не знал, что чинуши еще и проекты лепят. Зря, значит, на них наговаривают. Они и проекты, и дороги пассатами чистят, и хлеб возят. Не пропадет значит Россия, успокоил. У меня связалось, что он на пассате везет хлеб в деревню и при этом дорогу чистит. Растолкуй причинно-следственные связи, будь добр.
Золотые слова. Сами создали такую неповоротливую систему и потом с упорством в ней варятся, пиняя на непомерно тяжкий труд.
Про связь напиши. Очень прошу. Про просиживание жопы. Был такой анекдот в совецкие времена, когда идет мужик и видит, как один копает яму, а второй идет следом и эту яму закапывает. Спрашивает - Вы какого делаете? - Третий должен был деревья сажать, но он заболел. Упорный труд на благо Родины. Талоны на усиленное питание поди положены?
Какой - то ,, поток сознания'' в народе называемый пурга или бред. Уважаемый я не СМИ читаю а проффорумы, в частности http://www.forumavia.ru/show.php?id=7228920606056779970461331617796&p=1 почитай проветри мозги от пропаганды. Узнаешь у профессиональных пилотов что они думают о состоянии поисково-спасательной службы в авиации, о табуреткине и прочем новом облике. Только читай медлено по слогам, потом обдумай прочитаное ну а потом уже за клаву хватайся ))))))
Успокойся уже. Я все понял, что-то объяснят бесподезно. Чиновнки он пилит и просиживает жопу на мягком кресле за бюджетные деньги. Всё. На это остановимся Живи в стране эльфов дальше. Не забывай, что во всем виноват Путин Почаще ходи на Болотную.
Он сначала едет в одно министерство, где "выбивает" деньги на соляру, потом мчит на заправку, покупает соляру, едет за трактористом, вынимает того пьяного (это обязательно!) из постели, везет его к трактору, заливает соляру, сажает тракториста в трактор, потом к опять в министерство, выбивает деньги на хлеб, затаривает в магазине хлеб в пассат (надо, кстати, выйти с предложением, чтоб исключительно универсалы покупали, больше булок влезет), потом к коммерсу, перегружает хлеб в буханку... Уф, писАть устал, а представляю, каково бедному чиновнику. Все на его плечах. "Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович"(с)