Андрейр. Может потому ты такой злой, что никогда в жизни не было у тебя женской ласки, а в детдоме тебя кормили манкой с грудками? Полюбуйся может проснется в тебе хоть что то человеческое.
Я злой.....да я добрейшей души человек, и не в детском доме я родился, и Мама жива,Папы правда нет 5 лет уже....я бело ленточники предатели из покон века,а нынешние и жулики к тому же.
А Ты не знаешь кто?.....Путин конечно,ведь именно он заставил(меня)смотреть на "негра" не снизу вверх, а в глаза.
Не совсем так, всё сложней. Я сегодня читал большую статью на эту тему. Ну хрен с ней, Америкой. Главное то, что вот я, как родившийся до 1968 года получу йух, не смотря на то, что деньги из зарплаты выдерают исправно. Накопительной пенсии не будет.
угу... только любой настоящий мэломан тебе скажет, что самое лучшее качество звука именно на грамме и на лампе и кадой за бугром это поняли - опа! своего производства нет, только в расее лабают - во, сюжет и дело не в лэнгли, а в маркетинге кстати, что зазорного покупать технологии? к тому же мы их не токмо покупаем ))) з.ы. к слову, у нас есть технологии ещё лохматых советских годов, которые ни в ойропе, ни в штатах до си не могут осилить так шо, не надо ля-ля и что ты имеешь против рабочих и крестьян? ты - буржуазный анархист-индивидуалист? не зададвался вопросом, почему наши инженеры до сих пор так востребованы на западе? можешь не отвечать хреновая индукция Кир, в чем логика?
Веселая новость сегодня по каналам ТВ прошла. Главам госкорпораций разрешили не обнародовать свои зарплатные ведомости. Долго они сопротивлялись, но все таки добились своего. Для народа они остаются неподотчетны. Только президент имеет право знать (а то он и так не знает).
раствор коварен (с) http://www.youtube.com/watch?v=wVdMkClGB-I что у нас тут - новая звезда курятника, обожравшаяся дешевой косорыловки? знатно