В личке ничего нет, так что я поехал. Наш гость собирался вроде со мной встретиться, но судя по всему передумал. Не уверен что у мну будет возможность сюда заглянуть днем ... так что как всегда очередной долпоеп слился. И почему я не удивлен
Я это по другому воспринимаю. Ребятишки нашли отмазу и воспользовались неточностями формулировок, что бы не светить свои доходы. Долго они сопротивлялись, но видимо получено добро от самого.
Это ж тогда по общим правилам играть, как все? Не будет этого. Иначе как еще не мало сумляшися присваивать прибыль и вешать на бюджет убытки.
Сколько их, меломанов, на тышшу населения? Один-два? Жень, вот серьезно. Давай назови эти чудо-технологии, которые тупые западенцы никак не освоят? Вот я лично не берусь рассуждать про отличия в юриспруденции в РФ и на Западе. Интересно послушать про технологии . Я ведь чуть-чуть инженер . Так, для затравочки - русския чудо-технологии изготавливаются на импортном оборудовании. О, сюжет! На Западе востребованы просто хорошие инженеры различного профиля. Знаешь кто главный в одной крупной омериканской конторе по производству изделий микроэлектроники? Индус, однако.
глупости, Кир поинтересуйся - будешь очень удивлен навскидку: титановый пол ан-124 америкосы на своих геркулесах повторить не смогли увы а что нужно для того, чтобы научить хорошего инженера?