Нихрена себе пеня капает! [CUT][/CUT] Может потому, что озвучил свою мысль, а подтвердить ее не хочешь? Как это на сленге - вброс?
самодержавие и народность забыл Кстати, а экспертизу ребятенку уже провели кто папа? Ну шоб обвинения не были столь голословными и притянутыми за уши
грееебaныйэкибастус ты серьезно считаешь, что я должен полдня убить на поиск того, что прочитал лет 20 назад? думай как тебе больше нравится з.ы. у AGA можно спросить - он, навреняка, знает
Зачем охрана? Афтыр, ты в себе? Чувака с места сделки забрал так как он поехал на своей машине, а вертаца домой ему пешком А мну дома сидит и мне скучно. Я не знаю как у вас, а мы соседи по подъезду, помогаем друк-друку
ну, да: как там выше по тексту? "в 2012 годе..." прогресс, чо з.ы. или ты хочешь сказать, что омерика чичас такое может? не верю ))
Знаю. Но стоит ли метать бисер перед свиньями? Опять же начнется нытье - вон реакторы делаем, а че айфоны нет. Вон в космос летаем, а кружевные трусики должны покупать, и т.п. ересь.
Нет уж, спасибо. Лучше я сам. ЗЫ. Он там до сих пор под микроскопом доходы бюджета от продажи авиадвигателей рассмотреть не может, чего его утруждать. Я, кстати, не поленился тогда, привел ссылочку с данными, несмотря на то, что даже больше 20 лет подобного не читал
Путин выступит на 70-ти летие ассамблеи ООН. Оно нам надо? В очередной раз будет оправдывать свою позицию!?
Россию хотят лишить права вето. Надо им напомнить, кто вообще этот ООН создавал и кому обязаны многие страны своим появлением на политической карте Мира.