"великий вождь" "патриотов" совершил величайший автопробег на суперКалине. Своим примером он велел всем адептам покупать и поддерживать кАлины. Так зачем адепты ездят на Ауди (стране вероятного противника) ?
Костя, ты чего такой злой? Выдохни, все пока нормально. Хочешь - купи "Калину", поддержи отечественный автопром. Не хочешь, купи "Ауди" калужской сборки, поддержи отечественный автопром)))
Я к тому, что покупая иностранный товар в России, ты и так поддерживаешь государство, т.к. отдаешь НДС, а государство уже забрало за этот товар ввозную пошлину и еще заберет налоги с торговцев. На каждый товар есть своя ниша потребителей и пусть каждый выбирает себе то, что по карману. Это и есть свобода выбора и экономическая конкуренция.
Велел,кому....покатался на калине, полетал на самолёте и с журавлями, "поднимает" тигров и т.д. нормальный президент и отдыхать должен нормально, а кому,он что-то велел, то ДАВНО уже исполнено и следующее его "велел" будет исполнено молниеносно ....велел Крым "взять"-Крым "взят" и т.п.
И тем не менее Крым был и будет всегда Нашим....а кто против этого, то в России и мосты бывает стреляют, да и БАМ нужно строить....работа всем найдётся....киркой долбить по вечной мерзлоте.
Я был бы счастлив, если бы Крым стал "наш" в соответствии с международным правом, а не с отжатием подлыми методами.
Почти стопроцентное желание жителей Крыма-это подлые методы? Какое международное право? Нет никого права, это "филькина" грамота.О Югославии напомнить?
Вот и говорю - жаль. Славяне вроде, выход к морю и какому! Климат отличный. Вот что брать нужно, а то - Крым, Крым.
Сейчас начался передел мира - мы тому свидетели. Посмотри на Ближний Восток, на Украину, на Северную Африку. Это только начало. Так что в ближайшие десятилетия много что поменяется.
возможно Путину было просто по приколу прокатиться и порулить. На "почему?" ответил один деятель: "Я патриот, а не идиот".