Средняя зарплата в Мурманской области Мар 2015: 26 021 руб/месяц Самая большая зарплата в Мурманской области Для вывода подробной информации и статистике зарплат, жмите на название города город Зарплата, руб/месяц Оленегорск 43 700 Ревда 42 750 Ковдор 35 625 Мончегорск 33 883 Заполярный 28 500 Никель 24 700 Кандалакша 23 750 Кировск 22 883 Мурманск 21 986 Апатиты 19 565 Умба 17 100 Полярные Зори 14 250 и что ?
Ха,у нашего недоМэра погоняло Серёжа Поллимона,вся родня то в ФСБ то в ОБЭПе,распродал сука всё шо можно.А ты про губера.Это ****ло ставленник Самого.У меня жена с острым аппендецитом 12 часов лежала в палате,пока у меня смена не кончилась и я пятёрку врачам не привёз,пятилетнему ренку за анестезию двушку отдал мрази которая клятву давала,у нас онко врачи ездят на ахуеть каких машинах
Ну был разговор,но так ни о чём.Понимаешь,тут круговая порука.Ну даже не знаю как объяснить...Просто такое ощущение что любой самый маленький Бонапарт даже дома с унитаза деньги берёт
И во всей этой дискуссии непонятно одно - причём тут Путин то? Он должен был прилететь в голубом вертолёте и жене операцию сделать? Анестезию ребёнку сделать? Псц, граждане, а зад он вам не должен вытирать, не? Домохозяйки-правители, блин...
Знаешь как решать такие вопросы ? Собираешь фактики в кучу,и пишешь в несколько инстанций не местного,а федерального уровня(ГП,МВД,ФСБ,даже в ОНФ, и т.д.),интернет-великая штука в этом плане. Могу сказать из личного опыта,что очень живенько сейчас на такие вещи реагируют: федералам за счастье взять кого-нить за жопу из провинции зы. ну а если обращений будет несколько,то вероятность реагирования возрастает пропорционально кол-ву обращений.
не так давно кто-то жалился по этому поводу,только не помню в какой теме зы. я про то,что не убирают,а не про то,что ты подумал