в 2007 - 700 рэ ? если не ошибаюсь,то у меня в 2007 за 2-ку было около 3.500 - 4.000 сейчас около 5.5
Смотри не лопни от смеха. Но ты счас только что сам признал, что сбор этот ни что иное как новый закамуфлированный вид налога. С нас ежегодно до этого собирали деньги на текущий ремонт, не сделано ничего. Да же лампочки на этаже жильцы меняют сами. Счас к тем тысячам еще полторы с моей квартиры и все с тем же результатом, не вашего ума дела куда мы их тратим.
Абсолютно согласна, у меня к примеру отдельной строкой добавилось электричество МОП, за весь подъезд платим
Квартиру купили в 2003. Первая платежка была на тот момент 550 руб счас 2015, платим 6300. Удорожание в 11 раз с копейками.
ну еклмн... скажи,сколько в прОцентах ты отдаешь в виде налогов ? и в какой стране их не платят ? зы. одно и то же трем и трем... трем и трем... трем и трем... и конца краю этому не видать ...
Налоговый агент? Могу сказать на примере жены, она получала 10000, счас получает 28000 У меня уже три года зарплаты нет, на нее не ориентируюсь.
На коммуналку и транспортный уходит почти вся зарплата супруги. Есть еще плата за продленку, школьные обеды, на круг еще около пяти тыщ в месяц. Если бы ни я, зарплаты жены не хватило бы да же на хлеб, после уплаты только этих обязательных платежей.
Справедливости ради надо сказать, что 16 лет назад коммуналка стоила рублей 200 или 300 но есть одно но тогда коммуналка как утверждали на 90 процентов субсидировалась государством. Ну и зп, как я писал ранее, была 750р у меня (в лучшие месяцы)