И кстати. Корона не жмет? Или мелкий чинуша у нас уже государством руководит? Смотри, ВВП узнает - не пожалует.
А чем тебя скайп то не устраивает, я не пойму? Газпром достаточно крупная контора, чтоб было более или менее корректное сравнение? Крупные зарубежные проекты-прикинь, согласовывают по видеоконференциям, а тома документации пересылают для проверок и работы в эл.виде и почтой ДХЛ(если надо подписать). Но конечно, с ГУБЕРНАТОРОМ, надо лично встречаться.
если бы было бы все так просто, то многие руководители на работу не ходили. Врут поди, что все так просто? Сам-то пробовал все так настроить?
ну если ты предлагаешь руководить районом по скайпу, то чего бы не руководить по нему же областями, странами, мирами? Главное работы выстроить так как ты "где-то читал". и обязательно спросить у тебя насколько верно выстроен процесс. А ну как подкорректируешь про корону и угрозу ВВП это от нечего сказать?
видеоконференции проходят регулярно Я не знаю как проходит согласование в крупных зарубежных компаниях, вот япошата, из огромного зарубежного холдинга, третий раз приезжают договор и тех.условия согласовывать на постройку своего завода в нашем технопарке. Нанялиб такого умного как ты, ну или как карданов и согласовывали бы с ним по скайпу, а он бы тут метался. Ан нет, сам вице-президент компании ездит. Видать тоже про скайп не в курсе
Что-то подследственный путается в показаниях. Каким образам япошата стали нашими чиновниками? Таки Курилы уже отдали? Вместе с Калугой?
Вроде вопрос стоял о согласовании проекта по скайпу, а так управлению галактикой по нему же. А это я так, привожу примеры недалекости калужских чинуш. Предложу им тебя в консультанты, по выстраиванию всевозможных процессов, при случае.
Гы. А у себя в Японии или там в Германию он тоже по стока раз ездят? Или тока к нам? Может у нас правила согласования уникальные, ну не как у этих придурков с Запада? Немного не в тему, но похоже. Отцу понадобилась справка о составе семьи. Живёт один, но мать после её смерти не выписал. Подаёт в окошко домовую книгу с вложенным в неё свидетельством о смерти. Не-е, говорят, не выдадим - иди умершую супругу выписывай. Пошёл дед в местный уполномоченный орган. Поставили там штампик нужный. Приходит опять к этой тётке - отказ. Причина: в штампе (!) вырезано слово "улица", а рукой заполнили название. А дед прописан в переулке. Пошёл опять в огран. Там зачеркнули "ул" и дописали "пер" от руки. Какие эмоции должны быть у пенсионера после общения с такими представителями государства? Понятно, что это не управленцы - скайп им, шо граната обезьяне. Но у нас и на более высоких уровнях частенько всё делается через опу.
Ну вот сам же говоришь-ТРИ раза. А ты говоришь о 100ткм в год постоянной езды и встреч. Получения разрешений на постройку чего либо в России-я примерно представляю почему они ездят
http://news.rambler.ru/13164096/ Д. Медведеву предложили платить чиновникам по 15 млн руб. в год Платить крупным управленцам (начиная от заместителя начальника департамента или вице-губернатора) нужно по рыночным нормам. Иначе с левых добирать будут. По моему это не нормально совсем.
И что, это какой-то авторитетный источник? Судя по их постам, они так же как и вы рассуждают о происходящим из новостей. Вы сами подумайте (я уверен на 80%, что у вас получится это сделать), это не связка ключей, чтобы его 10 часов искать в радиусе 10 км., это современный боевой вертолет. Вы правда в это верите? П.С: Информацию черпаю из проффорума мега-пилоты.рф Там пишут только пилоты экстракласса.
Не. Там с нашей стороны проблем нет. Начинай хоть ща, инвестор всетаки. У них что-то не срастаеццо. Скоро четвертый раз приедут
супер новость! 1. неизвестно кто предложил. 2. никакой реакции со стороны медведева не опубликовано. 3. читаем название: Д. Медведеву предложили платить чиновникам по 15 млн руб. в год 4. читаем суть предложения: платить крупным управленцам (начиная от заместителя начальника департамента или вице-губернатора) нужно по рыночным нормам. что имеем: кто-то брякнул медведеву про то что надо бы крупным управленцам платить по рыночным нормам, журналист прикинул - не купят! и выдал сенсацию!!! Д. Медведеву предложили платить чиновникам по 15 млн руб. в год во всем виноват путин!
Погодите. Вы говорите, что все плохо, в стране разруха и т.п. Так начните с себя. Покупайте хотя бы отечественные автомобили, если всё (или большая часть) население страны начнет поддерживать отечественного производителя, то развитие только автопромышленности сможет координально изменить ситуацию в стране (можете почитать книгу Генри Форда), и потянет за собой все остальное. Но вы же так не сделаете, правильно. Вам проще, что есть тот, на кого можно свалить все проблемы.