Мега-пилоты.рф? не я лучше www.супер-пупер-леДчики.рф поищу -вот там говорят реальные ассы пишут ЗЫ...я рад что даже в твоей голове не укладывается как можно не найти боевой вертолет в чистом поле в 10 км от базы..значить ты еще не потерян для гражданского общества ...увы, это горькая правда современного состояния поисково-спасательной службы в авиации "нового облика"...ЗЫ. ЗЫ...не читай перед обедом совеЦЦких газет как говорил проф.Преображенский...и от себя добавлю -ОРТ и РТР тоже не смотри
почему я должен покупать авто, не отвечающее современным требованиям? ни по уровню безопасности, ни по комфорту, ни ..... Правильно. По возможности - не сделаю. П.ч. хочется иметь шанс выжить в случае ДТП, хочется в жару ездить в прохладе, не хочется ремонтироваться часто ..... Это преступные желания? Или " с жиру бешусь"? Власть для того и существует, чтобы решать проблемы. Не просто так решать, а за деньги налогоплательщика, в т.ч. и за мои. А у нас пока вместо необходимых улучшений авто, предлагают поголовное оснащение приемниками глонасс и прочую хрень
Это абсолютно верное решение - чтобы собака овец охраняла а не ела - ее нужно не палкой бить, а кормить нормально. по 1 млн в месяц фикса, и от 50 до 100 % годового дохода в виде годового бонуса при условии выполнения КПЭ. НО НЕ ВСЕМ, а людям, реально подсудно отвечающих за исполнение бюджета - иначе создастся кормушка для сынки, мамки, зятьки и тд. Но решение это неприменимо по политическим причинам - кстати наглядная демонстрация различий в управлении государственным активом и бизнесом (я уже недели 2 назад здесь где-то писал о именно таком решении и его неприменимости). А чего вы фактически хотите? - чтобы человек, способный ГРАМОТНО управлять бюджетами в 5-100 млрд руб в год. Жил на зп в 80-150 тр? Это уже честность с привкусом дибилизма! Как объяснить семье и детям, что у папы, успешно решающего крупные гос задачи семья живет значительно хуже, чем у его одноклассника либераста-Миши, который 3 палатки на рынке держит?
Смотрю довольно редко, но сравнивая с информацией в интернет и имея хорошее представление о некоторых освещаемых событиях - хочу сказать, что ОРТ и РТР объективнее. В интернете слишком много либерастов и просто психически больных, ищущих любую сплетню, чтобы косточки тем кто дело делает помыть, а еще лучше - потанцевать на этих косточках...
Ничто не мешает этому папе то же палатки держать. И почему сразу либераст? У нас на рынках либерасты работают? Я там только гостей с Кавказа наблюдаю, когда нелегкая занесет. Я не против бонусов за хорошие показатели, но сам оклад не должен быть столь вызывающе велик. Выполнил достойно работу по итогам года получи премию столько то процентов, но не от освоенного бюджета, а от полученной прибыли или что то как то в этом роде.
Вы в Приору или Калину после своей пересядьте на денек-другой. Не уверен, что вам обратно в А80 захочется... А то сравниваете то что есть с тнм чего не пробывали. Я несколько месяцев в длительном отпуске проездил на Приоре сестры - никаких проблем - только хорошие впечатления...
ребят, давайте в отдельную тему. эт там все жевано-пережевано. а то ща чувствуется этот спор страниц на 5 расползется....
Да я на другой машине езжу. Бочку в профиле оставил по старой памяти... Да и сравнение ныне производимой приоры со снятой с производства 20 лет назад 80-ки - это ...... это по-вашему, по-кавснопатриотически
1. Учите матчасть. 2. Собака должна быть сыта постоянно, а не в конце года. 1 млн в мес для бизнеса это совсем не много - уж поверьте... 3. Как бум оценивать прибыль от повышения мощности подстанций Омской области, связанной с ростом числа потребителей (преимущественно - население и мелкий бизнес)? - зафигачим прибыль в тарифы на ближайшие 3-6 мес?. Еще хороший пример - оценить прибыль от проекта внутренней газификации Газпрома... Ересь! Учите матчасть, уважаемый или не засоряйте эфир.
Сравните с Логаном в простой комплектации. Тактически - Разницу оценил бы не более чем на 20-30% денег и так оно и есть. Что не плохо. Другой вопрос - стратегически - что техологий новых нет для развития и исследования не ведутся. И Автоваз этот застой не разгонит. Потому так важна локализация производств запчастей для более современных западных авто, собираемых в России.
Чего до Путина никто не делал (размещение иностранных сборочных производств и начало локализации производства) и чего невозможно было бы сделать, не разогнав ВВП и в частности спрос на авто с помощью чуждых либерастам нефтедолларов...
Ну-ну - кормите собачку тем, что себе позволить не можете. Результат бездумного перекорма будет для Вас неожиданным. Фиговый из Вас натуралист.
Зри в корень и дальнейшие посты... Ну в целом согласен. От темы "Путин Прогнозы" далеко отклонились. Я свой дал в первом своем сообщении этой темы - других, кстати не нашел. А что Путин плохого-хорошего сделал, обсуждение чиновников - перенесем в другую тему.
Да все уже, про автоваз можно забыть ибо Пу и Ко к нему отношение иметь будут посредственное, 50+1 у Рено, они уже решат что и как делать. ЗЫ. Конечно с оговорками, что какой то период увольнять народ нельзя. ЗЫ.ЗЫ. Оракл с каких позиций в правительстве предлагаешь начать платить 1 лям рублями?
Вы путаете причину со следствием. Показатель этого - всё более зависимая от нефтегаза структура внешнеторгового баланса. А Ваш пример с внутренним спросом - просто обслуживание тех самых нефтедолларов.
А так и происходит на всех уровнях. И в первую очередь уходят грамотные люди. которые могли бы принести пользу. А потом россы начинают плакать, как же так, почему у нас так все плохо организовано. Хотя надо радоваться, ведь происходит так, как они хотят.
А ты хочешь, чтоб собака голодной была и перекармливать кур да гусей. Ну-ну - перетаскает она всех твоих кур и гусей либо волки да лисы перетаскают, когда она от голода будет еле ноги волочить - фиговый из тебя натуралист.
Я просто дал грамотный комментарий на твое бессвязное возмущение. Ответить тебе как всегда нечего, поэтому и перешел ты на личности, опять таки как всегда.