Причем здесь строительные кооперативы? Рост цен на ресурсы естественных монополий жеки регулируют? Ну полноте ребята. Так то конечно можно сколько угодно спорить про курицу и яйцо. Из-за чего цены растут, потому что инфляция или инфляция потому что цены на газ, воду, электричество и бензин растут из года в год? У нас денежная масса сжимается, а цены нет. Странно, не находите? И где предел того рыночного уровня, выше которого цены на ЖКХ расти не будут? (я не о стоимости услуг компаний, на всякий случай) Сегодня получил первую платежку за капремонт. Вступительное слово в ней просто верх цинизма: Жители Москвы на ЖКХ тратят меньше всех по совокупному доходу... Поэтому мы вас обуем в разы больше чем остальных. В Питере 3 рубля, в Москве 15, в области 7. У нас разве после пересечения МКАД стоимость работ и материалов в разы вырастает? Или на очередную пере укладку плитки и бордюра денег надо, ну очень.
У меня дикция плохая, складно втирать, как это делает наш ВВП не смогу, потому смущаюсь и робею. Не обессудь.
http://www.kommersant.ru/doc/2790709 Суд Питербурга подтвердил существование армии провластных троллей. Бывшая сотрудница ООО "Интернет-исследования" Людмила Савчук вчера выиграла в Петроградском райсуде Санкт-Петербурга процесс против работодателей, организовавших так называемую фабрику интернет-троллей, специализирующуюся на публикации в сети "провластных" политических комментариев Есть тут у нас такие, а ну выходи...
Может он все таки "не против России"? Может против не которых лиц и явлений которые в России вытворяются.....
Вот он внезапно написал такое: 3 июля 2009 года глава Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП) А. И. Бастрыкин заявил, что жертвами геноцида стали 162 мирных жителя и 255 получили ранения. Откуда "тысячи мирных жителей"? При этом большинство погибших -- мужчины призывного возраста. А как вдохновенно врали поначалу.
Вот и я не понял к чему эту хрень написал Михайлов, видимо ищет к чему бы прицепиться и обгадить лишний раз