Позвольте усомниться в вашей компетентности по этому вопросу. Вряд ли вы слушаете все передачи потоком, а наличие стенограмм для мониторинга вам было неизвестно. Я привел свою конкретную рекомендацию. Прочтите внимательно или, если есть время -- послушайте приятную литературную речь образованного человека. По результатам готов дискутировать. А обсуждать "упоротость" незнамо какой передачи -- не готов.
Александр, ну это ни в какие ворота . Какая к черту компетентность? Я высказал свое мнение на основе того количества передач, которое прослушал. Я не претендую на истину в последней инстанции, я в ЕдРе не состою. Не конкретной передачи, а редакционной политики. Опять же это моё имхо, основанное на личных ощущениях.
1. Вы ответили на мой предыдущий пост в течение 3 минут, т.е. явно не стали знакомиться с предложенным материалом. Поэтому я и позволил себе усомниться. 2. Я так и не услышал конкретные претензии по поводу редакционной политики. Проханов, Сунгоркин, Голубев, Захарова, Царев, Астахов -- вполне себе яркие представители "патриотического большинства". Но кто виноват, что их аргументы слабы и любой конкретный вопрос выглядит, как издевательство? Ну вот представьте себя в качестве ведущего Эха. А вашим гостем путь будет Сунгоркин. Если незнакомы -- это редактор Комсомольской Правды, по стилистике очень похож на нашего Мудрокота. Уверен, что простыми уточняющими вопросами вы бы вызвали у Сунгоркина истерику. Свидетельствует ли это о вашей упоротости и ангажированности?
Я слушал беседу с Максимом Шевченко не так давно. И не надо меня агитировать за советскую власть свободу слова.
Да, кстати, про Шевченко я и забыл. Но в передаче "Клинч. Шевченко vs. Бабченко" от 17 августа им удалось построить очень интересную дискуссию, показывающую, как можно общаться людям с диаметрально противоположными взглядами на большинство вопросов. Оказалось, что можно -- и весьма конструктивно.
Эхо сейчас отдыхать будет после моего предложения - Предлагаю по обмену опытом сделать бартер на недельку до 1 .09.2015 - Путина в Украину а Пороха к Вам .
Антироссийскость в планомерном вытаскивании всякого говна, в чем смысл? На форуме есть люди радикально противоположенных с вами взглядов, но они не сидят и не строчат только о том, что россия это круто а СШП и гейропа это говно
На каких других? Пока 99% будут воспитывать детей не гадить у мусоропровода, а один будет брать пример со своего папаши, то в парадном будет вонять мочой.
Может, они надеются, что пример масс возымеет действие на отщепенцев и вонять-таки перестанет? [CUT][/CUT]
Мне кажется, что в вашу оперативную память не помещается даже один, отдельно взятый пост. Так я повторю: На днях Дмитрий Медведев написал в фейсбуке о 2000 (двух тысячах) пострадавших в Цхинвали. Я посмотрел данные СКР -- 134 человека. И при чем здесь взгляды?
Это крайне скользкая тема. Ну вот возьмем обочечников. Стоишь в загородной пробке на чистой машине. Обязательно найдется группа уродов, которая поедет справа по обочине, поднимая пыль. Поведение этих людей меня не удивляет -- дебилы есть везде. Меня удивляет другое -- с каким безразличием на это смотрят сами глотающие пыль и как безропотно они притормаживают, чтобы эти "пыльные гонщики" могли втиснуться перед ними.
Александр, а вы как смотрите - с различием? ) Или перегораживаете им дорогу? Или вы один из нас, серой толпы?