Вы знаете, Кирилл, я обычно смещаюсь правее, чтобы прекратить эту трахому. И вот тут начинается самое интересное -- на меня с осуждением начинают смотреть люди, которые до этого безропотно глотали пыль. Типа, ты чего баллон на Пескова катишь, считать деньги в чужом кармане не по-пацански больше всех надо.
Когда тебе ...бут в "смещенную сторону" на каком нибудь корыте, да даже и не на корыте-ты больше не будешь заниматься данным онанизмом. Это так-мысли вслух....
Это евойный фейсбук: В ночь с 7 на 8 августа 2008 года регулярная грузинская армия, используя тяжелую артиллерию, танки, авиацию, нанесла страшный удар по жилым домам, больницам, школам Цхинвала. За несколько часов были убиты и ранены тысячи людей. Формально вы правы. Но при такой форме подачи подаче реальная цифра 130 убитых кажется вражеской пропагандой.
"Убиты и ранены тысячи людей" я воспринимаю, как количество убитых составило несколько тысяч и количество раненых - тоже. Так что правы вы.
В России говнюк нарушающий вызывает меньше негатива чем говнюк мешающий нарушающим. Вы в курсе что смещаясь вправо вы нарушаете также ПДД? Меня лично бесят такие типажи которые усрутся что б обгадить всем окружающим настроение...
Неее. Вообще не больная. Особо когда зимой ты гордо проезжаешь мимо перевернутых "обоченников". Так что "каждому аз воздам".
Тоже по обочине лезешь? Мне "такие типажи" настроение не портят. Сейчас фуры стали перекрывать обочину и правильно делают. В очереди и бане все равны.
Тут собственно что считать обоченой. Я вот постоянно на МКАДЕ по обочине езжу. А в "селах" не езжу. И не потому что хороший,а потому что машину жалко и колесо пробить могу.
Он для меня не пример для подражания. А вот из тебе подобных и получаются потом все эти "якубовские".
Пля! Ну когда же!!!!??? Пы.Сы. МКАД тебя не должен тревожить ни в коем случае-далеко тебе до него. Мы уж тут сами решим.....