Да ради Бога. Только, что и куда кто доставил - так и не понял. А совет "начни с себя" уже припарил. Ибо вообще никак не действует на власть предержащих.
оффтоп. вчера пробочники перекрыли перекресток (регулируемый) и устроили прямо на моих глазах коллапс. сегодня, стоя в пробке, не стал перекрывать выезд с сопредельной территории (несквозная стоянка небольшого торгового центра) чтобы люди могли подъехать к нему и отъехать от него (многим надо налево, они нам вообще побоку, но часть поворачивала направо. пока я дождался начала движения и смог пересечь это недоперекресток, не создавая препятствий, газелист сзади обсигналился и обматерился! (в открытое окно доносились какие-то крики). вот я и думаю, этот газелист, дабы проехать перекресток на 3 минуты раньше, (а я сам торопился) готов перекрыть проезд куче народу, а ведь тоже наверняка власть поругивает, все мечтает, когда же придут честные и хорошие....
да это не совет. разговор вообще не об этом был. а о том что сегодняшнее общество уже не изменить. новые поколения могут быть другими, если их воспитать соответствующе. а если сыну рассказать как 1 человек посыт, а 99 человек думают что вонять не будет, и при этом смачно заржать - боюсь и следующее поколение ничего не изменит, ибо вырастет с таким же отношением к окружающим!
Не вижу прямой связи между идиотом-водятлом и поругиванием власти. Сам попадал в такие ситуации много раз. Если начинают мне сигналить - сигналю в ответ. Успокаиваются быстро.
не дадим. но там ведь кто сильнее, на украине вон дали. будешь с михайловым достаточно сильным - и вы набить сможете. но надеюсь наших больше окажется!
Что вы всё про Украину заладили... Не надоело? Не будет у нас как у них. Ни при каком раскладе. Будет как у нас - авторский вариант, так сказать. Ну, а раз ты согласен "не допустить/не дать/проч." - сиди на попе ровно и не давай советов, кого и как воспитывать. Тебя должно устраивать всё, что генерирует Святая Русь, без избирательности. А иначе ты тоже "несогласный".
де жа вю полуторагодичной давности.... полтора года я писал: ребята, украинцы, учите историю, не устраивает российская, учите французскую, ни одна революция не заканчивалась приходом хорошей власти! а в ответ, у нас все ПО-ДРУГОМУ будет, мы майдауны 80 левела (это я уже от себя добавил)
Да была тут ветка про то, что хорошего есть в РФ. Чё-то сдулась быстро... Могли бы туда все переместиться.
А я заглянул любопытства ради в "украинский тупичок". Мне кажется, что люди там вовсю вербализуют собственные страхи перед нашей российской реальностью -- крах ЖКХ и здравоохранения, правовой нигилизм, финансовый коллапс, коррупция и глупость власти. Ну типа русский вуду -- взять любого из нашей госдумы, нахлобучить вышиванку и истыкать иголками. Казалось бы, что нам дело до Украины -- у себя бы порядок навести...
беда в том, что вы зациклены на своем. где я вас каких-то прав пытался ограничить? заметь, ни слова про ограничения! а вот твой пост: ну и кто тут про права "других" рассказывать будет?
По теме - пока я буду отсутствовать в стране - может такое случится, о чем многие тут писали. Не знаю как. Но " я устал" (с) может и произойти. Я не знаю - какой смысл жизни обличающих потеряется и защищающих - но я точно знаю, что я сделаю в этот момент. Готовьтесь, короче. Кто , по его складу ума - к хорошему. Кто к плохому. Мой мозг подсказывает - писец на пару лет нам обеспечен. Главное - что олигархат во всем этом опять выйдет сухим. Сменит вывеску и будет скромно хихикать над разбитыми в кровь лбами и носами челяди.
Решил переждать, как Васильев? советовал? Да не боись, не будет ничего. Ну и смысл жизни не в обличении, это так доп.бонус
Он и тут не беднейший. А при том он-что ему зеленый переключают когда едет,соответственно другим участникам движения красный. И всем его домашним тоже. Про встречку уж как то даже не удобно писать. Это все к разговору с Кардановым о равенстве в бане и очередях.