У меня семья большая Кирилл. 200 человек родни только в Штраубинге. Но речь не об этом. За вчерашнюю пьянку с Васей меня сегодня "наказали" пешкодралом от метро Парк Культуры до метро Воробьевы горы((((( И тут такая встреча в Нескучном саду. Человека не видел с 2002 года. Тогда он был действующим в СВР ( или как там правильно?)...ну вот полчасика поболтали с дедушкой....Причем я его не узнал - а старая гвардия и узнал и ФИО помнит...черт....Ну не важно - короче, если ничего не случится - я буду только рад.... Поездка-же моя планировалась аж 2 года.....наконец-то хоть одна девушка в семье выйдет за муж за последние 10 лет....
Говорит, что идут жесткие торги. Причем сейчас реально в связке не только РФ элиты....многие хотят мира во всех раскладах...украинцы тоже кстати...
Евген ты очень плохо изучаешь твитер г-на Медведа. Очень при очень скоро. Осенью уже. И они тогда замерзнут (почти дословно).
Так других нет. А это все таки член правительства. Пы.Сы. В некоторых разведках мира есть такие специально обученные люди-по газетам (вражеским) подлецы какие то выводы и прогнозы делают. Работа "на ножницах" называется.