Это не все - почитаешь форум - завтра начнут людей четвертовать на лобном месте - большинство будет аплодировать стоя...
Разговаривала по скайпу с родственниками из Мариуполя. Они в западной части города живут, а восточную бомбят, люди гибнут. Их знакомая погибла. Так вот, хоть и не всё они могут говорить, и знают не больше нашего, и возможно выдают желаемое за действительное, но сказали, что все в городе очень ждут осень, считают, что осенью все успокоится, что Германия с Россией дожмут Порошенко выполнить условия России. Так они сказали, этого они ждут. За что жёсткий торг идет интересно? Что даст уход Путина? Зачем и куда ему уходить? Торг за условия его ухода? Но ему ли не знать, что их обещаниям нельзя верить? И, Вадим, заинтриговал - сказал что знаешь, что будешь делать. Что?
Видимо Путину. На жизнь...) Вадим вас слегка потроллил, напустил туману. То, что идет нешуточный торг - понятно. Но никто не хочет уступать. В такой ситуации "Я устал" просто нереально - это, надеюсь, понятно. Расплачиваться с нами будут Украиной, сначала замордовав ее в конец. Им не война с нами нужна, а сдерживание России, для чего и Донбасс разрушают, но это только начало. Так что, хуже всех придется хохлам, а нам их вытаскивать... КМК.
Читай выше. Вначале у родственников в гейропе посидит. А потом в пастухи пойдет. Не сказал правда в какой стране,но кнутом щелкать уже пора учится! Пы.Сы. Вова мировой политический труп. С ним ни чего серьезного в будущем обсуждать не будут,дабы лицо свое (ихнее) не терять.
Какой-то спор у вас странный, кажется. А при каком раскладе ты получишь выигранные 100 (1:1?) баксов?
Сдается мне, что быть тебе в прибылях... Некуда ему уходить при любом раскладе. Даже "по состоянию здоровья" (что ="я устал, я ухожу"). Каддафи и Хуссейн совсем недавно случились. Так что в этой обстановке вряд ли он уйдет.
Ну понятное дело - если я проиграю - то поеду с бутылкой ХО в гости - какие деньги? Если выиграю - я просто не поеду за деньгами - стремно с таких людей хоть что-то брать....мой выигрыш уже вернутся в мирное и спокойное государство