Не надо нас дурачить! Доллар по 70 вовсе не из-за Крыма. И да, это делает их суждения значительно менее ценными.
украинский язык - отдельная тема. Забавно. Начали с ненависти, в которой Вас воспитывали более 20 лет и вот результат - "за что вас любить?" Мне честно говоря не охота переливать из пустого в порожнее. Прочитайте для начала "Великую шахматную доску" Бжезинского. Можем потом обсудить если за хотите.
Если Вам что-то не известно, это не значит, что этого нет. А мне известно. Мама-то жива? На Украине живет? У нас много родственников на Украине, разных национальностей, в том числе и украинцев.
Про Крым разговор не вёлся, насколько вижу. Тем не менее, читая Ваши высказывания в теме, было бы интересно узнать Вашу версию по-поводу падения рубля, более чем в два раза, по отношению к валютам.
Про "вашу агрессию в Крыму и на Донбассе" - см пост 4111. Санкции, с которыми связывают падение рубля - введены "за Крым" и "за Боинг". Причина - мировой кризис перепроизводства. Россия - богатая ресурсами страна. Чем дешевле её валюта, тем дешевле российское сырье для мира. Норвежская крона тоже подешевела почти в 2 раза. Только там она дешевела медленно, а у нас - рывком - посмотрите графики. Другая причина, связанная с первой - участие в валютной войне:
Шекспир мне так не говорил. Грека говорил. А если он (Грека) поумничать хочет-то тут конечно он в своем праве.
Курс рубля - чисто политика. Одни решили, что можно кое-что отжать, другие - наказать...третьи сказали - не *** постоянно на нас ездить..и понеслась..
Мне вот про "весь цивилизованный мир" от украинского гостя шибко понравилось. В чем цивилизационное отличие между жителем Америки или Германии от жителя Бразилии, Аргентины или Китая? Когда кто-то начинает гнусавить про "весь цивилизованный мир" хочется взять, и уепать. Ну, или, обнять и заплакать. Потому что маркер. Потому что идиоты.
Вы не огорчайтесь, но ваш оппонент выразился совершенно верно. Потому что позицию России поддержала только Венесуэла, которую трудно отнести к странам цивилизованного мира -- привет шоферу.