От. Еще один. Ну поведайте, кто у нас в "цивилизованном мире", а кто так, погулять вышел. Что, бремя белого человека на поечи давит сильнее атмосферного столба?)
Сам термин впервые введен Коломойским. Этот термин не характерен для употребления в России, так что придумай что нибудь более правдоподобное.
Не знаю, кем введен. Но услышал я это слово с экрана российского ТВ. И не только это. А что с людьми может творить пропаганда -- посмотрите в тупичке.
Когда было нужно с Гитлером воевать, где был этот "цивилизованный мир"? Он не стоит и ломаного гроша, слишком труслив и расчетлив... Все эти европейские шавки смелые только вместе с хозяином, а кто это - Третий рейх или США, без разницы. Видимо придется и в этот раз им навалять, чтоб утихли хоть на полстолетия.
Я тут АГУ об этом спросил, так он тихо слился. Спрошу и вас. Ну вот подвалило счастье бодливой корове и дал ей бог рога. Ну расскажите по шагам -- кому и как будете наваливать? Не торопитесь, я записываю.
Ты не ответил на мой вопрос о "цивилизованном мире", а тут же задаешь свой . Сделал вид, будто и вопроса не было. Так что давай по очереди. Ответь, где был твой "цивилизованный мир", когда надо было воевать с гитлеровской Германией?
"Навалялку" только отрастить надо. "И когда с Гитлером воевать надо было" СССР под шумок себе страны оттяпывал и польшу с тем же Гитлером делил. А вот когда дождались прихода Гитлера сюда-сразу вопить про Второй фронт стали. И тушенку амерскую жрать. Зато сейчас после битвы великой (когда уже кулаками не машут)-епти на весь мир орем как мы всем помогли и как всех облагодействовали!!! Правда в мире не особо прислушивают,но эт ничего-сами для себя поорем.
Андрей, это точно ты? Интересный у тебя взгляд на историю... Может тебя какой свидомый укусил? Тогда срочно делай прививку - включай кисель-ТВ) А за "навалялку" не беспокойся, отрастили. "Несы", короче, без тебя справимся.
Что не правильно в моем взгляде на историю? Эмоции нах отбросим. Будем обсуждать голые факты. Я вообще не беспокоюсь-мне просто давно пох на все. Твои дети и внуки будут платить за твои "валялки". Или ты их "в штабы пристроишь"? Так и ты не вечен.... Пы.Сы. Чуть не забыл-а за что конкретно ты им навалять то хочешь???
Да всё правильно в твоём взгляде на историю, если придерживаться точки зрения "цивилизованного мира". Какие могут тут быть эмоции? Ты - практически готовый европеец, мировоззрение уже сформировано. Я - ватник нецивилизованный, поэтому у меня другая точка зрения. Так что не вижу смысла обсуждать. Что же касательно "навалять", так у нас Верховный главнокомандующий есть. Когда прикажет, тогда и наваляем, кому скажет. Работа такая...)
ситуация в чем то аналогична и схожа с сегоднешнем днем..... Не находите ничего общего: -на данный момент отбивается одна Украина - по лендлизу теперь Украине а не России пендосы помагают... - ну а дальше будем смотреть насколько ума хватит у агрессора, если болезнь будет прогрессировать то и "Второй фронт" не за горами... по всей видимости диагноз - шизофрения....хотя медицина наука неточная...
это не проблемма....Украина без Вашей помощи разберется... Мы чет плавно отошли от темы.....может по теме продолжим дискуссию: Победоносный поход Путина в мир, кажется, завершен окончательно.. . и выиграл этот бой даже не Запад, а тихоня Китай, все это время спокойно наблюдавший за истериками европейцев. Сегодня Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. США получили первый из 8-и заказанных у Китая танкеров-гигантов для транспортировки сжиженного газа в Европу. Катитесь Вы уже не по наклонной пропасти.... скорее похоже на штопор... Чет Китай в Ваш газ не верит тоже... если так дела и дальше пойдут то в скором времени "модель империи 1991 года" кредитоваться скоро будет в Венесуэле ...Камбоджии ну и у Эфиопов.. Китай не зря в ООН выбирал позицию нейтралитета... это настолько хитрый народец,что мы еще таких не видели..... стоит Раше подскользнуться,ее съедят ускоглазые братья,с руками и ногами... А теперь совет орущим "Китай наши братья" - учите Китайский ***