Если шо-то у нее и не просили. Но начало было не зато кто кому,сколько отдал. Разговор шел про то что СССР,а потом и РФ более 60 лет платили за поставки врагу заклятому. Пы.Сы. Англия правда тоже долго платила...
Как здоровье Путина ? Какие ответные санкции он введет? Может вообще трубу перекроет и сам в поле пойдет хлеб выращивать к сохе поближе.... В связи со широкомасштабным переселения китайцев ( в скором времени) на арендованные земли в Забайкалье ему по всей видимости надо будет новую пластинку в проигрыватель Киселева вставлять чтоб на уши росиян новую лапшу вешать к примеру - внесение в российское законодательство новых изменений закона" О лишении в определённых случаях граждан России прав на недвижимость в связи с арендой иностранными государствами территорий России"
житрожо...лтые "братья"........... Объем китайских инвестиций в экономику РФ упал в январе-июле на 20% Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/08/21/1432078.html
http://rusnovosti.ru/posts/384137 - интервью известного еврея))) хотя-бы вставить для затравки выдержки - но уверен-бесполезно...почитайте короче)))
Я не понял вопроса, если честно. Вся история 2-й мировой доступна и не является тайной. Я считаю, что победу в этой войне обеспечил советский народ, на мясе и костях которого мы вырвали победу. Но "единая общность советский народ" -- это гораздо больше, чем территория нынешней России. Поэтому и непонятны все эти дурацкие надписи и крики "на Берлин" -- особенно в отношении Украины. Но все это давно известно и не требует никаких усилий с моей стороны. А вот вам придется напрячься -- чтобы рассказать, как осколок распавшейся империи будет показывать всему оставшемуся миру кузькину мать.
Лапшу ,это вам полезно с ушей поснимать: Президент подчеркнул, что военные сделали невозможным наступление врага вглубь Украины, который, кроме аншлюса Крыма и Севастополя, планировал аннексировать еще, как минимум, восемь украинских регионов.(с)..."дует" вам в уши ваш заяц шоколадный, про ваших военных, которые вообще не на что не способны. По поводу переселения китайцев,Пётр1 как известно "прорубил окно в Европу",ВВП "прорубит" окно из Китая на Украину(минуя Россию)...ждите.
Этот да! Этот прорубит. У нас одно чучело в центре города лежит,второе положем-пущай на пару курс страны указывают.
Андрей, вы когда пьете -- закусывайте и читайте молча. Потому что утром будет стыдно за высказанные вслух незрелые мысли.
Китай древнейшая,даже не страна,-цивилизация. Пришло их время. Они ВВП (и нас вместе с ним) смахнут как букашку-даже не заметив. У Китая нет и не было друзей-только партнеры-временные!
Пробовали они, и не раз уже, и что-то никак. "Мясом"(кол-во населения)много не навоюёшь нынче. И у Нас только два друга(знаешь какие).