Нынче-просто экономически придушат и все. Понятно что вы с АГА,Котом и Лыжником всех победите-но все же очковато как то. Год пробы не подскажешь мне? Локальных конфликтов просьба не затрагивать.
Я почитал внимательно. Вода без малейшего мяса. Кто назвал его политологом -- мне непонятно, ибо политология есть наука с четко прописанным инструментарием. Погуглил этого Авигдору, увидел лицо и вспомнил. На ток-шоу Соловьева к «товарищу Авигдору» обратился Жирик с предложением, чтобы израильская общественность послала свободолюбивому юго-востоку Украины, 100 тысяч автоматов «узи». «Будет сделано!» -- не моргнув глазом, отрапортовал бравый г-н Эскин. В общем, Вадим, предупреждать надо, откуда черпаете откровения
Это "бабушка на двое сказала"....у них нет ничего, кроме того, что им "все" должны,но эти все могут просто их послать, и всё экономическое "могущество" Китая,на этом закончится. Крупномасштабных военных действий не было, не спорю.
Китай - не англосаксонская цивилизация. В свое время, имея сильнейший флот и возможность покорить мир вокруг, императором было принято решение не расширять границ поднебесной (поскольку пришел к выводу, что расширение границ - начало конца империи - кажется так. Кстати, все империи рушатся, когда чрезмерно разрастаются, нет?) и весь флот был уничтожен. Китай проводит экспансию, но при этом ему не надо никого смахивать. Я вот поискала и что-то не нашла (скорее всего были, но я не нашла), чтобы они вели захватнические войны. Кажется, они исповедуют идею, что они такие великие, что народы сами это поймут и будут считать за счастье служить китайскому императору лидеру. Может, и путаю что-то.
Можно я кроме смайлика ни чего не буду писать? Пы.Сы. Не удержался-у них есть все (абсолютно),кроме передовых технологий. Но тут уж они не особую роль играть будут. А если задать вопрос-"что есть у нас"-то совсем грустно становится.
прямь не в бровь а в глаз..... А что делает Россия - все наоборот.... ведет захватнические войны... "имперской России образца 1991 года" все мало и мало....
Всё-есть ничего. Их население(количество)на их мизерной территории(для такого кол-во населения) сожрёт это всё(если их пошлют) за год,как сейчас хохлы "доедают" то, что от СССР\России получила, а как дожрут, то царя на кол.
Андрей они очень долго были вообще изолированны ото всех-возможно на кол и поднимали царей-но с голода не дохли. Сейчас им проще будет доокупировать ДВ,чем затевать бучу.
Бабушка, вы, конечно тролль -- а я троллей не люблю. Но все равно отвечу. 1. Вы говорили о т.н. "белоленточниках" -- которые только и способны разрушать и далее по тексту (лень копипастить ваш бред). 2. Опять глупый троллинг. Я не говорил, что "образованные жители больших городов" чем-то лучше необразованных и т.д. Я говорил, что они наши граждане и имеют право на свое мнение. Которое высказывают в ислючительно мирной форме -- чем и отличаются от футбольных фанатов.
Им то проще, согласен...НО есть ещё и Мы,а Нам это вряд ли понравится, так что выхода особо у них нет, либо затеивать бучу, либо сидеть ровно.
Мать моя женщина (заламываю руки)!!! Андрей акстись-сейчас 2015 год! Они ДАВНО УЖЕ там-и срали они на твое (или чье то) нравится\не нравится. Есть инет забей просто ДВ китайцы. Есть одноклассники-зайди поговори с людьми которые там живут. Я с тебя малость уею,если честно.
Дедушка, а Вы, а Вы... у меня даже слов нет! Цитату, пожалуйста, где я презрительно говорила о каких-то людях. Со ссылкой на пост. А не ваши домыслы и интерпретации.
Мило...) В ответе ничего о том, что "весь цивилизованный мир", за малым исключением, присоединился к "Дранг нах остен". Но ты же не можешь это признать... А кто и как выиграл войну, я и сам знаю, возможно даже лучше тебя. Что же до "кузькиной матери", то ты опять производишь подмену. Я об этом ничего не говорил. Я говорил о другом, о том, что без США (хозяина) эти шавки не стоят и ломаного гроша. Исчезнет США, найдут другого хозяина... А то, что их периодически надо ставить на место - тому свидетелем вся история России. И еще, при общем внешнем облике культурного и образованного человека, в тебе обнаруживается некий хитрован, тщательно избегающий прямых ответов на прямые вопросы. Я понимаю, что АНБ пишет очень много подобных диалогов и ты боишься "подмочить репутацию" в глазах Госдепа, но, поверь, ни твоя ни моя персоны ИХ не интересуют. Так что зря стараешься...