Это понятно,что они уже там,но это совсем не значит,что это их земля,что они её оккупировали и т.п....в одной Москве хохлов, таджиков и т.д. тоже пол Украины и Таджикистана работают....да и во всём мире так, давай переименуем теперь например Париж в Алжир.
Когда сдаваться пойдешь? Вроде пора уже?))) А если серьезно, никто из нормальных людей в России не хочет войны. Особенно я, мне хватило. Так что про "шапкозакидателей" - мимо.
Так пыл то тогда поумерить надо. На юные мозги (АКашные) плохо влияет. Пы.Сы. Решил все таки белорусам "сдаться". Ну пока в планах так.
Это вряд ли...быстрей новый "спид" изобретут....населения слишком много...а от лишнего обычно избавляются.(как не прискорбно но это факт)
Они там не работают. Они там работодатели. И гоу хом-хрен тебе. Там у каждого второго гражданство РФ.
Мы, конечно, не погулять вышли. Но угроза реальна. Не знаю, почему этот вопрос не понимается, а старательно замыливается.
То есть весь этот длинный и путаный пост вы написали только для того что бы слиться вслед за АГОй? Однако
Это все правильно и логично. Только деньги заработанные многими национальностями в своем большинстве оседают в РФ-пускай даже и в диаспорах. Деньги заработанные китайцами уходят в китай. И на этот счет не надо строить вообще ни каких иллюзий. Тут очень много клавишных патриотов которые всех порвут.... Но вот отдыхать любят в прогнивающем капитализме в поганой гейропе,ну или в африке. А вот съездили бы и посмотрели как оно там-на ДВ вообще все происходит. Ан нет-лучше по клавишам стучать и жопу на теплых морях греть, ну и понятно СШАХОХЛЯНДИЮГЕЙРОПУ поносить ругать....
Работают здесь, налоги платят здесь, рабочие места создают здесь, едет, одеваются тоже здесь, что они в Китай "засылают"...да и вперёд чуть смотри(лет на 30-50)...сколько уже было обрусевших немцев, корейцев и прочих...и эти обрусеют, и язык свой только нынешнее будут помнить...всё проходила уже это Россия.....про отдыхать, точно не про меня,я в РФ отдыхаю.
Еще раз по второму кругу-китай это отдельная ни на кого не похожая цивилизация..... Если тебе нравится думать так как ты пишешь-то как бы на этом и закончим.