украина от упреков в импорте газа уже устала и третий месяц качает с ойропы...... а если так дело пойдет то России его на зиму можно будет консервировать в трехлитровую тару.... пиндосы вон нефть свою ужо по 40 баксов продают. и не попрекают хохлов...
Влад, какой смысл кормить этого хохлотролля? Из дискуссии с ним только "хохлосрач" получается. Судьба Украины решается в эти дни. Если им хватит мозгов не воевать, может и сохранятся как страна. На уровне Сомали.
Пиндосы (да и не только),выстраивая свою внешнюю политику,на хохлхов болт забили.Так то. И только хохлы думают,что кому то есть до них дело.
вводная- Фиеста -Регистрация: 22.02.2015 и у нее - 1717 сообщений....... Slava77333 - Регистрация: 04.02.2015 у меня 330 сообщений..... в феврале зарегистрировались с ней.... В задачке по арифметике спрашивается : - кто из них троль ? а впрочем прошу простить( замираю в глубоком пардоне ) - она наверное в связи с техническими вопросами по своему авто тут зарегилась........
Ты просто скорее всего малость забыл-этот вопрос именно с тобой уже обсуждался. Итог очень простой-не надо ни каких телодвижений (которые ты предлагал)-достаточно взорвать свое ЯО на своей территории-и сразу всем отомстим!!! В любом другом случае 200 млн это сила.
СПГ - спотовый товар, с временным лагом по цене. Сейчас стоимость российского трубопроводного газа сравнялась с СПГ из Норвегии, например, в Северной Европе. И это при том, что Газпрому перед этим приходилось идти на скидки в 20-30 процентов для удержания рынка. Я не думаю, что наш газ - сугубо политический товар. Скорее, основа доминирования - монополизм, а следствие - выкручивание рук по ценам. Для этого и строились терминалы для СПГ - заставить монополиста быть сговорчивее. Понятно, что в итоге не обходится и без политики, но изначально она была вторична. Также ясно, что Европа шла в своё время на большой риск, строя терминалы во время взлёта цен на нефть/газ, но то был осознанный риск. Допускаю, что в итоге они просчитались менее, чем мы. Особенно, если вдруг реально поплохеет Китаю, а следом за ним и Штатам - ибо высвободятся огромные объёмы уже даже законтрактованного СПГ, который хлынет на рынок и в момент может нарушить только-только устоявшееся равновесие. ИМХО.
Несомненно, у Китая очень большая и хорошо подготовленная армия. Я видел, как готовят их солдат - очень грамотно.
1 тыс.куб.м СПГ из Норвегии стоит (около $400)и запасы его не столь огромны,где Норвегия и где сша?....одна доставка будет стоить ещё $400,думаю мало окажется желающих покупать СПГ по 800$,нет альтернативы природному(Нашему)газу. P.S. И цену на газ Мы можем "уронить"(чего Норвегия себе позволить не может) к примеру до 100$,что-бы "выбить" с рынка Норвегию и прочих.
Фиеста-пенс-у нее времени много. Ты нет. К троллингу это не имеет вообще ни какого отношения. Пы.Сы. Я бы на месте администрации форума вообще счетчик в ПС отключил. Как не имеющего отношения к ауди. Но им видней. Пы.Пы.Сы. Лучше у Кота посчитай. Вот это уровень!!!!!