[CUT]Ну раз уж на личности...[/CUT] Да много вопросов.Много. Меня вот всегда умиляли люди заявляющие год выпуска авто. Добавляет пару сантиметров? А чего месяц не написал? Ну вот вдруг Декабрь! Я,правда,слыша месяц,всегда спрашиваю число.Непроизвольно.
В прошлом году стоимость СПГ от норгов была выше газпромовского газа. В настоящий момент стоимость СПГ даже с учетом операционных расходов по регазификации сравнялась. И это без учёта последнего падения цен на нефть, которые отражаются на стоимости газа с заметным временным лагом. Если и дальше рассуждать о том "где это сланец и сколько он стоит" - можно оказаться у разбитого корыта. Напомню, что не далее как на этой неделе г-н Белоусов сказал, что поддерживать рубль средств больше нет, а также (что более важно) - деньги из ФНБ раздавать тоже скоро прекратят, хотя очередь только растёт. Такими словами ближайший экономический советник Президента раскидываться не будет... ЗЫ: про объёмы написал выше; пока кажется фантастикой, но чего не бывает в этом изменчивом мире.
Не сможем. Поверьте мне на слово. Людям всё сложнее будет объяснять это "уронить", если не будет хватать на трансферты, например, в ПФР. Ну, или сможем, отгородившись в очередной раз стеной. Многим этот вариант кажется мечтой всей их жизни. Не знаю, как Вам.
Тогда не пойму...дороже норвежский газ,дороже,покупают в убыток себе,лишь бы москалям нагадить http://www.vestifinance.ru/articles/49441
Это расчеты второй половины 14-го года. Прошел почти год...Цена на нефть упала с тех пор более чем в 2 раза, следовательно и стоимость СПГ устремилась к плинтусу. По поводу "нагадить": сейчас нами это воспринимается именно так, но тогда нужно понимать, что многие в Европе 2-3 года назад также воспринимали наше положение на газовом рынке как монополиста. Всё взаимно в этом несовершенном мире. Мы упирались рогами, ссылаясь, что больше некому, ну так и они в итоге упёрлись, что было в общем-то предсказуемо.
Это назывется Пиррова победа. Сожрать пешку и проиграть партию. Венгрия, Чехословакия, Прибалтика, теперь Украина.
Я год назад это говорил. И то что за Крым еще ответим. Смеялись и пинали тогда меня..... Сумасшедший - что возьмёшь!(с). Не умеют люди ситуацию просчитывать. Вообще не .уя!
спроси лучше у защитника украинского мира - михайлова, когда и зачем он здесь зарегился, сколько месседжей нашлепал, а главное - сколько постов, связанных с его регистрацией здесь, написал...
зачем? мы сев. корею на всех надраконим! еще бы, вдруг обама с братом каратистом придет! пс детсад как-то мимо прошел, что-ли?
Если быть объективным-то Михайлов далеко не глупый человек. Умеющий и "могущий" отстаивать свою точку зрения. А для чего он здесь зарегился-это его личное дело. Так же можно и Фиесте этот вопрос задать. Попробую открыть истину-АК это не настолько великий ресурс в инете,что бы сюда "гонцов" засылать. По статистике в ПС "сидят" одни и те же люди (ники). И даже если он "за деньги"-ну так "убейте" его доводами,фактами,еще чем не будь. А то просто шушуканье между собой и помои! Пы.Сы. Сам косноязычен, не брезгую помоями. Но я ни разу не говорил что кто то заслан или "травил" на других членов форума.
ага, сожрать пешку - это майдан на украине. у америкосов не хватило выдержки поймать ферзя. партия продолжается
А разве кто-то сомневался ? Только это как в драке-без разбитых носов не бывает,а ввязаться в драку всяко лучше,чем сигануть в кусты. Или ты по другому считаешь ?