с этим не спорю. и я и не говорил и не травил. просто интересно выяснить истинную причину, ибо слишком одиозный персонаж (ни в коем случае не оскорбление), чтобы просто так зайти "потрещать". тем не менее, это его право, и я его не оспариваю! а то что мы с разных сторон баррикад, ни в коем случае не делает его в моих глазах его глупее.
Я ни чего не считаю. Я просто говорю-что был осмеян местным "обчеством" (ты тогда еще с лыжником не в ладах был)-тогда вы были примерно в том же составе. Была эйфория от победы. Я тогда еще писал-"что поживем-увидите". Пожили.... Давай поживем еще!
михайлова столько раз тыкали носом в его высеры,аргументированно тыкали,а он в ответ отсылал неудобных в игнор(якобы) и продолжал ,как ни в чем ни бывало. Мы тут как бы тоже не выпускники интерната дл умственно отсталых.
Ещё какой. Как тут тебе уже писал Вадим - в Европе топят не газом, отнюдь. Погугли. Т.е. есть и газ, но основа - уголь. ПС: либо у него советники не допили накануне (вряд ли он сам текст писал).
При всем уважении-разовые случае. Умывал он вас НАМНОГО больше! Пы.Сы. Из принципа читаю все. И когда мелкоуродца покупал ветку от начала до конца вычитал-10 дней ушло. Правда там флуда мало....
Мы купили ауди в начале 2014 года. Зарегистировались (муж). Если честно, то нам очень нравится, как старший в своем пикап-клубе общается, какие у них интересные поездки, соревнования, но нас с собой не берут, только младшего сына иногда. Поэтому зарегились тут, посетили несколько мероприятий клуба. Потом наступили времена турбулентности и стало интересно, что другие люди думают по поводу происходящих событий, и я стала почитывать этот раздел (я вообще много читаю). Потом меня Ветер рассердил ужасно, и я тогда вылезла в первый раз, чтобы высказать свое мнение. Под ником мужа. И завязла на этом форуме. Но стало неудобно писать под мужским ником. И вот я зарегистрировалась под своим. Все просто.
Согласен!!! Давай его вместе напрямую спросим. Прямо сейчас. Хотя я не страдаю отсутствием памяти-на этот вопрос он уже отвечал. Причем ответил ОЧЕНЬ убедительно.
Спасибо за добрые слова. Но я никогда и не скрывал, когда и зачем пришел в АК. Поэтому могу помериться с любым из местных оппонентов, трагически вопрошающих о моих постах на автомобильные темы. Начнем? Shooting Brake (история выбора и покупки S5 в Москве)
Фиеста ну я то знаю.... Я даже помню твой первый ник. Я так- к примеру тебя привел! Ты из всех здесь присутсвущих самая настоящия патриотка!!!-у тебя ник РУССКИМИ буквами. Правда и у Василиуса с Графом тоже....