За все время в клубе я ошибся только один раз, когда стал делать перевод не с оригинального документа, а по фрагменту. Но мне хватило честности признать это и извиниться публично. Были ли другие преценденты -- что хоть кто-нибудь из местных гладиаторов решался на подобный шаг? То-то же.
Ну, ты объясни тогда, раз он не может. А то никак не оценю гениальность фразы РуслаНа. Хоть поржу с тобой вместе...
Экспромт там есть, само собой. Но такие вещи готовят заранее. А по газу - наше место займут, если будем только выпендриваться, считая другую сторону идиотами. Сам же понимаешь, что Газпром не пошёл бы на скидки в последние годы в ВЕ и, частично, в ЦЕ, если бы у последних не было других вариантов.
Начнём, Вы так и не ответили на мой вопрос: Что я такое посоветовал, относительно Вашей S5....Вы меня "обвинили" в том, что я посоветовал сущею глупость.
Дим, по-началу это был большой бизнес. Только потом вмешалась политика. Но это не отменяет того, что нас могут подвинуть. Пусть не полностью, пусть не сразу...Но думать об этом нужно заранее. А не глаголить по зомбоящику, что цена 80-90 за баррель - анриал и "все умрут". Это говорит как раз об уровне нашей аналитики.
Нет. Но далеко не гении. А если не согласен, спроси у них сам, чего они на скидки ведутся в последнее время..
Займёт кто? Ну кто может продать газ по цене 100-200$,и ВВП прекрасно об этом знает, по этому так уверенно и говорит.