Пойдем по 6 кругу (я считаю)-МНЕ глубоко ПОХ(!!!!!!!) на ихнии подоплеки. Вообще ПОХ(!!!!!). Мне интересен результат их подоплек. Результат-ГОВНО!!!! И это основное. Причем во всем и по всем позициям. Если ты (презик) "такой же человек,из крови плоти"-то пошел бы ты нах ипать свою кабаеву в бутово. Таких "из крови плоти" в стране милионы. Чего тогда штаны проперживать в своем кресле?? Пы.Сы. Это серьезный удар по американской военщине и ЦРУ-думаю что они расстроятся. А че кстати их выперли? И как это на мое благосостояние повлияет? Давай колись....
Скажите , а Вы сами работаете или только на форуме ответы строчите. Практически каждый день с 11 часов и до часу ноки у вас есть посты через 5-10 минут.
Я уже объяснял ранее. Четыре года назад ушел из медицины окончательно, начал новый бизнес, связанный с производством. Сейчас, наконец, мы вышли на точку безубыточности, у меня появилась возможность жить дома, а не в цеху. Пользуюсь.
Нучо, вспоминаем потихоньку ... Если девушка красива и в постели горяча, это личная заслуга Леонида Ильича! Гол, с подачи Блохина, забивает Балтача. Это личная заслуга Леонида Ильича! У калитки на заборе Воробей е..ет грача. В этом личная заслуга Леонида Ильича!
Вы правы..... истинные патриоты России должны поддерживать идеи Путина и ясный перец помогать внедрять их в жизнь...
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун предложила перестать обучать профессиям журналиста и актера, так как эти специальности не нужны экономике России, сообщает фейсбук FlashNord. «Мы не будем обучать ненужных людей, их просто не должно быть у нас», — отметила она.
У меня по русскому 5. И Президент страны,в которой ты живешь,совсем не одно и то же с президентами всяких т.н.фондов,АО и пр. Зы. эта вот "лихость" ( назвать на форуме Президента Вованом)говорит только о том,что в реальной жизни у человека большие комплексы.
бабушка моя покойная рассказывала, что будучи юной хотела стать юристом... но подумала, что скоро в стране Советов наступил полный коммуниздец и юристы будут не нужны - все ж станут комсомольцы и партийцы. честные как слеза младенца потому пошла в пед.институт - это дело завсегда будет нужно.
Ошиблась твоя бабушка. Надо было в пропа******ы идти. Как показывает жизнь, они лучше "продаются" на рынке "труда".