Высокая цена на нефть - это вряд ли заслуга Путина... Хотя есть теория, что падение цены 80-90х было Искусственным - для развала экономики СССР. уточню - никогда ранее и такого масштаба потребления не было. Не забывайте - нефть - это не только ГСМ, но и сырье для мирового химпрома (см. объем производства хотя-бы пластиков различных).
Тогда подумай вот о чем падение в 80-х было а в 2000х не было чья это заслуга? то то внешняя политика влияет на цены на нефть и грамотно ее провести надо уметь раннему Брежневу это вполне удавалось, а потом он стал в маразм впадать, а преемника не было так что все пока грамотно делается
У меня в части рассуждений по поводу конспирологической теории о цене нефти в 80-90х создавалось ощущение, что Саддам Хусейн осознавал (возможно СССР помогало оознать) причины и делал все, чтобы дестабилизировать нефтедобычу региона, тем самым за счет дефицита взорвать рынок... Очевидно, ситуация с низкой ценой на нефть была Ираку совсем не выгодна. По-другому военные действия Ирака в 80-90х не объяснить...
именно, братиш в мире ничего не случайно и в самую последнюю очередь цена на нефть можно даже по диаграме цен на нефть вывести эффективность государственного деятеля Путину конкуренцию может составить только ЛИ и то в короткий период расцвета
А можешь мне механизм описать, благодаря которому Путин поднял мировые цены на нефть..... ЗЫ. А ведь реально дошли до - "Солнце светит-спасибо Путину за это"....
Бурение и КРС в ТНК точно вложены в себестоимость барреля, а так же отсыпка куста, подведение всех коммуникаций, которые лежат на Заказчике. Точно утверждать не берусь, ибо не мое, но и подготовка и очистка нефти, думаю тоже в себестоимость заложена. При этом получали себестоимость в 2010м в районе 15 долларов за баррель. В ОАЭ она конечно существенно ниже.
Рост кол-ва чиновников Инфляция в том же размере Миграция умов на запад Миграция дешевой рабочей силы из востока...
Да прогнозировать неактуально, отток капитала увеличивается, значит все грустно, уже есть факты, а с ними не поспоришь. Старая песня о внешнем враге, у обнальщиков деньги в Москве отобрали, дыры от выборов закрывают. Это по сути не мое дело, но я даже предположить не могу, что может улучшиться, ну рабство еще могут официально утвердить))
забыли отключение интернета, очередь за жигулями и еще что-то... черт, забыл, куда делся вадим? без него будущее совсем непроглядно..
Дошутитесь, отключат)) Будете только по адресам ".рф" ходить, и в чат на сайте фсб)). Где то я уже видел "на нашем сайте премодерация, ваше сообщение появится...наверное появится))
притом братиш болотная публика любит упрекать его что он и сам из заграницы приехал из дрездена и что дочери у него уже 10 лет в России не появляются а я скажу на это , что пусть на себя посмотрят как шакалят у посольств как они на прием к послу ходили за инструкциями? на какие гранты митинги устраивают у других соломинку видят а у себя в глазу даже бревна не замечают