сейчас по ТВ показали интервью Иксперда из академ института АН РФ...корреспондент ему типа товарооборот РФ и Китаем резко упал .....а тот в ответ "...так это же он в долларах упал, а в физическом виде (тоннах, литрах, кубометрах ) он вырос!!!..." ну прально...это же " не рубль падает это доллар растет"(с)......так и хочется лаврова процитировать "дебилы ..ть"
наверно просто близкИ по своим взглядам на жисть а цитата лаврова сейчас , вернее практически ежедневно, очень актуальна
http://fedpress.ru/news/society/new...iya-vystupaya-pered-uchastnikami-ta-chut-ne-r "Вероника Игоревна, если нас все так замечательно – что же у нас все политики за границу ездят лечиться? Мы провели опрос: в Москве врачей спросили на сколько выросло качество медицины. Те ответили: ноль. И это в Москве. Мы отвечаем за каждую цифру. И пока вы нам не поверите – проблема не решится», – осадила ее ведущая, член штаба федерального ОНФ Ольга Савастьянова. В зале зазвучали аплодисменты.
прямо все как один "ноль" ответили? или они одновременно отвечали? при всем моем уважении к онф, "троллят толсто" (с) медицинское оборудование не закупалось? мрт всякие? или, как вадим говорит, мрт купили, а как правильно использовать, не купили? тогда к кому претензии, к правительству, выделевшему деньги на мрт, или к врачу, которому мрт установили, а его возможности "на ноль" выросли? я достал вам карту, а вы потеряли корабль. не т, я не хочу быть вашим капитаном! (с) ну а за границу ездят, тк считают что там лечение лучше. если в одной стране было 4х разовое питание, а в другой с 1 разового на 2х разовое перешли, то в первой все равно кормят лучше, но это не значит, что в другой прогресс "ноль".
КТ, МРТ закупились. На них, кстати, запись в поликлиниках по нескольку месяцев )) В стационарах - побыстрее: через недельку-две. Но КТ МРТ - это не лечение, а методы исследований. Да, стали несколько совершеннее, но с увольнением 30% мед персонала нагрузка возросла на столько-же, т.е. не известно еще в результате стало лучше или хуже. Глобально, осталось на том же уровне. Нет мотивации для повышения квалификации специалиста и нет стимулов для привлечения грамотных спецов в отрасль... одна показуха. Лечат не МРТ, а специалисты, которые не мотивированы на данный момент.
Чё месяцев-то? Мне предложили через год попробовать просто записаться, не обозначив итогового временного горизонта получения услуги. В итоге забил болт и пошёл к "платникам".
Эт тебя жестковато как-то )) У нас обычно месяца на 2-3 всего очередь Может и к лучшему. В наших поликлиниках можно лечить только насморк, и то если типичного течения. Ну нет там по настоящему грамотных спецов и не будет. А если и есть кто не совсем безнадежные, все равно шансов мало из-за потока, когда на одного больного выделяется 10 минут У меня бывает периодически подобный опыт к сожалению. Я даже зная, очень часто не имею возможности сделать так как надо (( Нахрена МРТ, если у специалиста нет времени толком даже рапросить больного...
Я тут как-то прифигел, прочитав симптомы моего диагноза. И главное, ну вот не помню я, чтобы давал такие ответы на вопросы. Да и сами вопросы в моей памяти тоже не всплывают.
тема как зовется? ... Дык вот потому и прогнозы непредсказуемы, потому что в гражданское время порядка не навели во всех тех перечисленных ведомствах, а приказ проверить их действия в псевдо-военное время, видимо ВВП в зарницу в детстве не наигрался.