Пришли ссылку на польский форум. Желательно, на польском - я его понимаю. А велики, скажу тебе по секрету, тырили во всей Европе и в 90-х гг., и в 2000-х гг.. Также, как и многое другое. Воровство есть везде, где имеется предмет этого самого воровства. Идеальных людей я нигде не встречал пока... А про граждан СССР (РФ) с образованием в Европе я тебе уже писал. Ты не ответил. ПС: кучу негров и арабов я видел в Италии и в середине 90-х, с тех пор кардинальные изменения в их количестве мне в глаза не бросились. Проблема есть, но гипертрафирована она, как обычно, в глазах россиян, которые к ней вообще никаким боком. Лучше бы мы так о своей Родине беспокоились...
Вась привет. Про форум польский вчерась фоном Россия 24 показывала - тупо снимая то, что пишут люди онлайн. Я ж по польски слабо пишу))) Про велики - было раньше. Потом закончилось. Мои в Штраубинге до сих пор не закрывают автомобили не только дома, но и приезжая в магазин. Пока их не научили. А пару раз приезжая к ним сейчас - даже окна открыты в авто. Типа жарко. А внутри и кошелек и ключи((((короче самое вкусное у них впереди. Про граждан с образованием - я перестал читать форум, если опаздываю больше чем на 2 страницы. Преподаватель физики, с премиями от минобразования и грамотами от местного гороно - собирал 5 лет шпаргель и клубнику на полях Мюнстера ( шварцгельд). В итоге так и не найдя работы - получает сейчас пенсию в Мюнстере 90 евро в месяц. И то, только потому, что его супруга - преподаватель немецкого языка, заслуженный учитель СССРа - не смогла гнуть спину на полях и ушла работать в альтхайм - подмывать обосранные жопы пенсов ( так случилось - бывших служителей вермахта) - чтобы сейчас получать 900 евро в месяц пенсии...на двоих по норме должно быть 1000 евро. Вот мужу и доплачивают.....еманый стыд...
Россия 24 с цитатами - мне не интересно уже сразу. Если найдёшь сам форум - буду благодарен (чем и хорош местный форум - там точка зрения аборигенов, а не официальная пропаганда). Кстати, ты и сам сможешь процентов 50 польской мовы понять. Про воровство. МНе во Франции уборщица в гостинице (негритянка, кстати) как-то вернула оставленный мной кошель с несколькими тысячами ЕВРО. Показательно? Не знаю. Но говорю же, люди везде (у нас, у них) разные, поэтому и воровство всегда было, есть и будет. А велики и инвентарь вообще пёрли всегда. Про наших аборигенов с образованием повторюсь: такие там являются конкурентами местным, поэтому им дорога закрыта; а вот для "рабского" труда - всегда пожалуйста, но наши сограждане его сами не любят, поэтому массово на поля с клубникой не валят. Всё очень банально. Причём, об этом я узнал тоже в середине 90-х гг. и с тех пор слежу за ситуацией - ничего не поменялось.
Шура - есть хорошие таблетки Болюса Хуато ( кажись правильно ) - знаете чем отличается Россия 24 от, допустим, ВВС? Они никогда не дают в эфир не проверенные сведения. Поэтому в них все "свежие" новости обычно вчерашние. Ибо они имеют правило проверять...Так что выше есть ссылка на речь Новака ( это польский Новак, спасаю вас от маразма). Дальше вы с НАвальным можете быстро найти оригиналы. Явки и пороли.
Так Вась - я тоже написал, что все будет не так страшно. Но ты-же зацепился только за первое, второе тебя уже не интересовало в моем сообщении...
Так ты же пишешь про "свезло" и про "говно половником". Вот я тебе и пытаюсь донести, что это не так. У нас тоже некоторые уверены, что скоро будем ёжиков есть. И чего?
С этим соглашусь. К чему и веду давно. Своих проблем - как минимум, не меньше, так на кой обсуждать мифические чужие?
Я привел данные Союза потребителей по экспертизе 26 марок сливочного масла и 20 образцов сыра российского и белорусского производства. И так как пальмовое масло много дешевле -- оно вытеснит натуральное во всех продуктах масс-маркета. А натуральное сливочное масло перейдет в разряд премиальных продуктов и будет стоить еще дороже. Если что, то сливочное масло я не ем. А сыр люблю, но хороший мне уже не по карману.
Опрос: главной заслугой Путина россияне назвали экономическое развитие Большинство россиян считают, что основная заслуга президента России Владимира Путина в том, что он поспособствовал экономическому развитию страны, такое мнение разделяют 13% респондентов недавнего опроса Левада-центра. На втором месте достижений Путина — рост уровня жизни, зарплат и пенсий (12%), на третьем — укрепление международных позиций России (10%) и повышение боеспособности Вооруженных сил (тоже 10%). Экономическое развитие, рост уровня жизни, зарплат и пенсий Кубанские казаки.