Классический прием троля -- требовать какой-то нелепой конкретики или каких-то предметных доказательств в ответ на его пустопорожние переливания.
Ну не мешал так и не мешал. Тут недавно племя обнаружили -- его члены не видели связи между половым актом и беременностью.
Я такими сленгами не владею и не являюсь заядлым писакой. Я не успеваю задумываться о ценах и других проблемах ибо работы очень много. А я вижу у вас есть свободное время и сыры выбрать и цены посмотреть и за других подумать. Простите если чем задел.
Думаю благодоря россиян не ? Вы же часто упоминание, что платите налоги ) Я читал посты Ваши и у вас с Вовкой проглядывается явно конфликт интересов) может просто забить ? Пусть живет и рулит может к чему и нарулит. А там уже будем решать сложившиеся обстоятельства или не решать.
Бггг, под столом... Уел бездельника Александра. А чего про цены задумываться то? Просто приходишь в магазин и в очередной раз о***ваешь.
Я читал и радовался за тебя. Но дочитав до конца увидел не твою фамилию. Если бы это написал ты, то до утра мои тараканы аплодировали бы тебе стоя. P.S. Цены на продукты в последний год выросли сильно и не курс в этом виноват.
У меня складывается ощущение что ты перепечаткой заказного бреда из эха москвы подрабатываешь себе на сыр. Ну ведь дурь печатаешь, причем откровенную. И каждый раз выставляешь себя полным идиотом. Неужели сам этого не видишь?
Граф, ну так кто виноват? Что за страна, в которой нет виновников, а если и есть - то только стрелочники?
Почитал тут статью про учителей. Как-то странно мне это напомнило недавнее общение с одинм знакомым учителем)))) http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5041/
Ну по большому счёту, цены растут из-за энергоносителей. Дорожает топливо, электроэнергия. А вот почему они дорожают? Ну отмазка то будет, мол запчасти и оборудование импортное. Только не верю я в это. Что мешает государству стабилизировать цены на энергоносители в период кризиса? Так вот этот "ЧТО" - "КТО" и виноват. А так заморозь и уже не на что будет свалить производителям повышение цен. Но в такой период нужен жёсткий контроль.