Морозовская больница только строится - там стройка века. На сколько я видел через забор - только третий возвели из 7 планируемых этажей. Сдается больница только в конце 2016 года. Естественно - кормить сейчас там могут только рабочие бездомных собак...даже в захудалой Жигулевской городской больнице кормят очень хорошо. В Самарской областной - тупо как в столовых ЦК районом. Еще я видел обед в первой нашей Градский больнице - не смотря на убожеский ремонт и страшные туалеты - кормят и там весьма прилично. Так что высер про манку и штаны - это жалкое манипулирование, рассчитанное на прыгающие массы сами знаем где. В РФ слабо проходит(((((( а какие трусы у президента - это реально болезнь мозга. Достаточно сходить в Азовский спорт центр - чтобы понять, что президент одет так себе))
да действительно тост из тостного химического хлеба с химической ветчиной это лучше. Каша да гадость, но она полезнее.
Не об этом речь. Мне насрать, что едят бездомные американцы. Мне не понятно почему можно тратить миллиарды на дорогу и при этом жалеть для больного ребёнка вкусного и полезного завтрака. Здесь отношение государства к человеку показано. То есть, в Америке бездомных кормят (у нас тоже есть волонтёры), а у нас для детей жалеют.
Государство не виновато, что в больничных столовых работают криворукие безразличные повара, которые половину продуктов воруют, а из второй половины даже не пытаются сделать вкусно.
Вадим, вы идете вразнос. Морозовской больнице более 100 лет, она как работала, так и работает. Поэтому непонятно, кого вы назвали бездомными собаками. И пост был не про штаны. А про два мира -- два Шапиро. Отношение к гражданам и отличие президента от царя.
Царь и презик тут вообще не причем, проблема в самом обществе и в отношениях самых обычных людей между собой. Плохо кормят не потому, что государство жадное, а потому что повара как люди говно, хотя тут даже скорее всего кормит сторонняя организация с алчным жадным хозяином, который большую часть денег себе в карман забирает
О чем думать? Что у нас ворье одно вокруг? У жены брат родной директор школы-интерната, когда он пришел в эту школу там была жесть, ремонт был только в кабинете директора, так же в школе работал родственник директора с огромной зарплатой. Сейчас в школе силами брата жены сделан ремонт, родственник предущего дирика уволен, огромный телевизор из кабинета директора убран и установлен в общем помещении школы. В-общем пошло дело. И причем тут Путин?
Вот абсолютно точно каков народ такие и бояре. Власть наша не с луны прилетела. В случае России рыба гниет с хвоста
Не при чём, он вообще не при чём, так покурить пришёл. Дело не в Путине, дело в президенте, какую политику он выберет, такую народ претворять в жизнь будет. А гавнюки были, есть и будут. Государство - это аппарат насилия одного класса над другим.
Ну зачем так про народ-то? Мы вот вчерась переизбрали главного по подъезду. Ну все исключительно культурные, спокойные и даже никто не пострадал. Причем я заметил - старички, которые покупали свои квартиры по 550 долларов за квадрат - гораздо спокойнее, чем те, кто купил недавно и за 5 тыс.....Сразу видно - люди видят дикое несоответствие цены за квартиру и состояние общего фонда. Ну славно....Теперь аж 4 человека будут рулить... С другой стороны - президент не курит, не пьет стаканами виски. Спортом занимается не в драных трусах и ест здоровую пищу. Чем не пример для подражания? Еще на велик сядет, пульман отдаст в детский дом и якобы оппозиция от злобы до дёсен сотрет зубы...ибо она только за труселями и может следить(((((
Путин отвечает за настройку системы государственного управления, при которой "тупые и жадные" не могут воровать, в том числе, и в детских больницах. Вместо этого не только воровство, но и коррупция пронизывает все эшелоны власти.