Если честно, слабо представляю себе зависимость от подорожания бензина на 1,5 рубля за литр и подорожание паршивой скумбрии с 230 до 450р/кг. А также лосося с 380 до 940.
Ну например, спроси почему картошка подорожала, тебе ответят, что салярка подорожала. Про лосося тоже что-нибудь придумают.
Про лосося странная ситуация - в Финляндии самый дешевый на льду - что-то около 20 евро за кг. Если с головой. Что дает цену 1600 руб за кг. А они ближе к морю. На рынке в Хельсинки - свежевыловленный на рынке - от 27 евро за кг с головой и 30 евро - если пластиком под соль и в бумагу....Что уже дает 2400 руб за кг....возникает вопрос - что везут нам? Если прибыль магазина по рыбе - минимум 40%.
Да, безусловно он отвечает за все. Но весь парадокс нашей российской действительности заключается в том, что большинство хороших талантливых управленцев не имеют совести. И я очень понимаю хохлов, которые приглашают иностранцев работать во власть, так как среди своих одно гнилье по сути.
Коррупция за последние полгода стала беспокоить россиян больше, чем война на востоке Украины — такие данные приводит фонд общественного мнения Левада-Центр по итогам опроса, проведенного в конце августа В списке самых насущных проблем россиян первое место занял рост цен: инфляция беспокоит 78% опрошенных. В тройку лидеров также входят бедность — 42% и рост безработицы — 36%. Кроме того, респондентов в августе тревожили экономический кризис и плохое состояние промышленности (эти проблемы назвали 32% опрошенных), падение курса рубля и расслоение на богатых и бедных (по 27%).
13 Евро/кг - минимальная цена. За 16 я уже брал. Июнь 2015 года, Турку и архипелаг Турку. По-моему, где-то есть чеки... В Восточной - 10 Е можно брать смело. Разница цен - в покупательной способности з/п и ничего более.
Тендер на поставку продуктов выигрывает тот, кто предложит самую низкую цену. В итоге, например, в дет. садик привозят одно дешёвое дерьмо. Меня эта система очень раздражает. Со строительством происходит тоже самое. В итоге делают из самых дешёвых материалов с соответствующим качеством.
Вопросы к тем, кто пишет ТЗ, ибо чиновники же умудряются через тендер купить себе автомобиль с двигаетелем 6.0, кожаным салоном, 8-ми ступенчатой коробкой передач и шильдиком в виде четырех колец.
В себестоимости картофана велика доля ГСМ, т.к. он дюже дешёвый. В лососе - ГСМ на "десятом" месте, т.к. он на порядки дороже в себестоимости.
Прости нас, Юра Следствие выяснило, что при строительстве космодрома «Восточный» сумма хищений превысила 5 миллиардов рублей. По данным правоохранителей, эти средства «осели» в различных регионах страны. По данным собеседника агентства, в хищениях участвовали не только руководители «Дальнеспецстроя», но и их подчиненные. _________ Из последней фразы у меня создается впечатление, что снова посадят тетку из бухгалтерии.
низкая цена, как условие победы в тендере, зависит от того, в какой форме проводят тендер: при конкурсе это никогда не является решающим фактором
ты уже второй раз постишь эту муйню и, видимо, "конкретно" полагаешь, что смысл базлания антибиотика про "толстых *****ов" а хрен в стакане ещё раз внимательно прослушай (особенно оконцовку спича) и подумай, кто это всё говорит это я тебе конкретно говорю (с)