От изучения фени вернемся к теме: Авторитарный персоналистский режим не может пережить явного внешнеполитического поражения, неважно какого характера – военного, экономического, идеологического, морального. Такое поражение автоматически десакрализует первое лицо и разрушает структурообразующий миф о непогрешимости вождя и всего проекта в целом. Срабатывает безжалостная логика родственных по духу систем, – уголовных сообществ. Опущенный пахан — уже не пахан. Так и путинский режим мог бы пробежать на своих кривых ножках еще какую-то дистанцию, каждым дополнительным годом своего преступного существования необратимо разрушая шансы на будущее России – если бы не постигшая его украинская катастрофа.
Дим, а где в мире по-другому? и так скажу: с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться - так что, за что боролись...
Проще всех русскому научить, чем самим напрягаться. Бросил на ногу молоток и даже чукча начинает говорить по-русски.
Дима - я.) Про мир Михайлов расскажет, я мало что знаю. С остальным согласен. И если сидеть да сопли жевать.....далее сплошная контрреволюция.....
Скорее в трехслойный пирог но в главном ты прав- народу в РФ сейчас главное выжить в смысле пожрать-попить, а на остальное большинству наплевать.... есть такое дело... но к счастью имхо не всем...не перевелись еще на Руси борцы за лучшую жисть.... "...Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа ...." (с)