Все верно. И такая конструкция гарантирует застой и отставание. Кремль объявляет любую несанкционированную "точку роста" или пятой колонной, или иностранным агентом. Это помогает сохранить власть, но взамен лишает страну развития.
Ветер бывает разным, сильным и слабым, коротким и долгим, в конце концов и полезным и вредным....так и Путин бывает ОЧЕНЬ разным...
Так вот, пока он дует - бери его энергию и используй. Когда он сдуется, можешь оказаться посреди моря в полном штиле...перед бурей.
И где тот "Русский мир"? И где та Нарва? По поводу ядерного шантажа Сергей Иванов уже высказался : «Что вы, коллеги, как вы только могли предположить? Мы же Моська по сравнению с натовским Слоном. Мы только и думаем, что о новом мирном сосуществовании с Вами»." Ребрендинг, епта. Мне кажется, что скоро мы услышим «товарищ Путин допустил серьезные просчеты в украинском вопросе» и «оказался наш Отец не Отцом, а сукою».
Cool down bra. Я живу в России и воровство Януковича меня не волновало. Но мы, Россия, наворотили там дел. Начиная с назначения Зурабова и поддержки явно воровского режима. И заканчивая неумением работать с тамошними элитами. В итоге наша политика по отношению Украины потерпела крах. И чего теперь стонать и валить с больной головы...
Ты ушёл от темы. С одной стороны - мы допустили просчёт и позволили совершиться там гос. перевороту. С другой стороны - виден результат демократизации. Какие плюсы то для хохлов? Вот они убили в себе "Русский мир". Страна под внешним управлением, полный развал всего. Ты хочешь, чтобы в России было тоже самое?
Моя мысль - пора собирать воедино все славянские народы. Наступив на горло собственным амбициям, гордости и обидам...На равных условиях для всех, правами и обязанностями. Главное в объединении - интересы славянского мира...с учетом интересов всех проживающих народов на территории славянских государств. Добровольно.....или писец - разбавят растворителем и смоют в канализацию истории всех по очереди....
Эта мысль давно уже витает в воздухе. Собрать все славянские народы можно по вероисповеданию. Но увы! Церковь легла под власть.
Кто эти народы? Ну кто разумеет славянский язык в плане одного из государственных. Зачем надо? Я вот проехал Польшу ( никогда не был в стране) -поляков грабит ЕС. Это тот случай - когда никто не захотел выполнять ошибку над проделанной ранее работой - а тупо выдрал страницу из дневника с двойкой - в надежде на светлое будущее..получается слабо - чему является подтверждением агрессивная риторика политического руководства - все ищут врагов там, где их нет давно...народ же не идиот - в любой стране.
Свежая мысль. Надеюсь, мы будем главными? Ведь не ляжем мы под полячишек каких-то? И по какому признаку будем собирать? Алфавит? Религия? Ненависть к Ангеле Меркель? Или по согласию с апостолом Павлом? «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению» О дивный Русский мир...