Нет - не получал. Роскосмос -да, подписали договор. Но там отечественное железо с антистатикой - копейки короче. А на счет моего бизнеса - мне прямым текстом сказали в одном ФГУПе - импорт под запретом. Поэтому этому ФГУПу делаем под заказ кальку с немецкой. Последний раз не вылазил из цехов мебельных в 1994 году. И это - если выбирать свою судьбу - то я лучше в шаражке отечественной на Карлаге окажусь - чем в теплом гетто от США.
Причем здесь не понравилось? Это же... даже не знаю как сказать. Пришел добрый дядя из Омериги и сделал.
Еще раз Кирилл - фигура речи...реально в городе делают многое - если взять интервал последних 8 лет...при Медведе было просто попа...и это всё происходит при мэре - который полный ноль..Видно простым глазом - в город начали вкладывать - при всех трудностях - которых хватает....
Вадим... Это страшно, на самом деле. "Им сделали". Т.е. людям всё равно, что происходит. Хорошо, что в этот раз "им сделали хорошо". В следующий раз "сделают плохо". Slave.
Они не замечают...а я наездом. И замечаю - как плохое, так и хорошее...они настроены на только "все пропало"..это контрпродуктивно. Но!!! им было раньше все равно - все гнали на меня, когда я им говорил, что надо готовится к худшему - а теперь вот не все равно....правда посыл про "валить" ошибочный...тем более какая разница в каком углу аквариума жить?
Всем врачам бросить профессию и идти добывать деньги другим способом? Или предыдущий вариант - свой кабинет? Несколько непонятно.
У нас в семье три врача. Один работает рентгенологом в Краснодаре, другой терапевтом в деревне в 80 км от Самары и третий мол.спец - набивает руку в хирургии общей....все работают на одной работе ( не метаются по 2-4 местам) - у них есть проблемы - но все они не в финансовой плоскости..исключительно свои заморочки...все без исключения - не советуют болеть..
Абсолютно в дырочку. Причем процесс пошёл. Доказательство тому украинская ситуация. Понятно, что разному отребью это не по нраву, как внутри страны, так и вне её.
И как ты себе представляешь всеобщий сбор славянских народов в реале? "В этом месте смайлик одновременно задумчивый, печальный и ехидный )" Влад, извини, но это как карасям в речке заботиться об открытой плотине из соседнего водоема с теми же возможностями повлиять на процесс и пониманием происходящего )
Так тут всё просто - если бы я четко представлял - то госпремия мне уже обеспечена .....а так на уровне чуйки и поверхностного анализа...нужен глубокий анализ, долгая работа и понимание проблемы - нужен новый внестранновой авторитет
Сейчас силовиков сократят - посмотрим, что дальше будет) В полку криминала прибавится людей, знающих, что к чему)