Да, но ситуация сейчас еще осложнилась. Так что прогнозы на 2018 давать уже непонятно как. Еще 3 года, может многое измениться, в первую очередь - настрой электората. Не вижу позитивных лозунгов. Крымнаш уже протух, Украина уже не интересует никого (даже по опросам пропрезидентских бюро). Сейчас еще потеряют пенсионеров (а их 30% от электората) со своими заморозками и нищенскими компенсациями в 20% от инфляции. Я не пессимист, я реалист Никакой Чуров тут не поможет)))))
Ты веришь лозунгам ? Да и прогнозы-дело неблагодарное,тут пророчили доллар под 100 и евро под 200,и ничего. По моему,большинству все ясно,и люди просто сосредоточились на работе,и не ждут манны небесной,а сами делают своё будущее.
какая конспирология? посмотри вокруг: украина, приднестровье, прибалтика, сирия, ливия, ирак, афганистан, европа. сами живем как пороховой бочке... ты продолжаеш думать, что это все случайные совпадения?
Это не так, помню 60-70-е годы - настрой был совсем другой, оптимистичный. Люди получали жильё, повышались зарплаты и уровень образования.
Сейчас полно источников такого маразма. Я тоже сегодня читал - в ИноТВ кажись - там некий еврей писал - как выжить. Начиналось типа деньги в банке хранить можно только до ноября. Потом потоп, содом и гоморра. И так далее. Все пропало. Надо экономить на всем. Учитесь штопать носки и есть лебеду... А я вот думаю - с пятницы прекрасная погода. Я наездил уже 1,5 тысячи по МО - ловлю кайф от погоды и осенней природы. Еще-бы грибов((( на выхи собрался к Копински Джону. Посмотреть на его хозяйство, как живет, что с его коровами и бычками...прикупить мяса и сыра с молочком...подышать свежим навозом и природой...А так - да, можно деградировать до бесконечности....пока все зубы не выпадут и не ослепнешь от авитаминоза.
Опять 25. Ты живешь в другом мире. Поживи, ё-маё, в провинции, еще лучше - в депрессивном регионе, их море. Сбрось с себя очки. К нам приезжай))) http://lifenews.ru/news/161992 Там правда, не совсем так было дело, я смотрел видео, но суть не меняется))) Стрелок - хорош)
Совершенно верно. Все было по другому. Я хоть и мелкий был, но помню 80-е, помню, как жили родители, все было в начале гут, по-моему, с 84 все поехало куда-то не туда...
В среднем 3 (три) месяца в году живу в Самарской области. Тольятти, Жигулевск, Ябл. овраг и Ягодное. Ничего - справляюсь... Ну и там живущие - тоже не глодают забор соседа. Кстати выгнали первый кальвадос. Из 36 литров сырья - вышло только 2,3 литра яблочной водки((( но со слов выгнавших - вкус офигенный.
Пляттт... Где ты раньше был? Времени, правда, не хватает на всё, приходится ишачить... Вот вино яблочное мне не понравилось , может хоть водка могла бы получиться хорошая. А то кулацкие корни дают себя знать ), сердце кровью обливается при закапывании яблок.
Не устал от собственной глупости? Я там прожил с 1986 года до 2001. Не умер, не голодал, не воровал и не убивал. Просто не сидится мне на одном месте. Ну вот такой я) А вы всё страдаете? Ничем не могу, а самое противное - не хочу помочь. Теперь я путешествую, кайфую от созерцания окружающего мира и верю в то, что ничего не изменится. Еще долго. Так что ты можешь жуть как ненавидеть конкретного персонажа, говорить, что твои личные проблемы - только из-за него и ждать , как Ассоль розовых парусов...
Киррилыч - я с полей отчет писал. Ты чего? Сока нагнали на два года вперед. Варенья наварили. Поставили уже четвертую бражницу на кальвадос. Это год супер урожайный. Но пока я в бизнесе впахивал - батя тоже на помойку по 4-6 ведер в день выносил яблок. А потом нам стало невтерпеж на это всё смотреть))))
В Питере кол-во миллиардеров увеличилось в двое. Надысь где-то взглядом зацепился - но читать не стал. Михайлов сейчас бросится искать - уверен - откопает. Так что я почти пророк. Не знал я правда многого чего. И курса дерева и войны в Хохляндии и санкций и что ЕС себя так поведет - но результат, как грится - впечатляет.
Шибко умным что ли стал? Оставался бы дальше жить.... А так то да хорошо все объяснил-"не сидится мне". Вот взял и и поехал кайфовать и путешествовать. От тебя помощи вообще ни кто не просит. И это...-ну ка приведи ссылку на мои слова о "говорить, что твои личные проблемы - только из-за него"-а то пиз...ть не мешки ворочать. А лично ты уже не раз в этом замечен был.