Так мы с тобой,по цитируемости меня,превзойдем Шуру)). Конечно актуально. Просто ты редко заходишь или не читаешь все, что я пишу. Народ выбрал свое будущее. Можно его жалеть - мои первые эмоции так сказать. А можно презирать, как делает Шура ( за это он разрешает народу пообщаться с самим собой - самым умным так сказать). А можно забить болт и заняться конкретным делом - ибо сейчас есть полное понимание развесовки по политическом поле в РФ. Я вот решил - все революционэры идут в жопу. Меня теперь интересует только моя семья и сугубо семейные дела.
Мужчина - смотри паром свисток сорвет с петель))) ты не растраивайся. Я не злопамятный - но можно модераторов попросить - они быстро находят и про ненависть лютую и про проблемы все из-за сами знаем кого. Я же не спорю. Мне если и врезалось что в память - так это твое " пробовал по утрам как бревно". Скажи я так про жену - тут уже не писал-бы точно. Поставили бы мне крестик где-нить на бугорке....
Только дураки ничего не боятся. А русский человек - всегда на стреме. Булки разжимать не приучен. Так что да - коррективы всегда есть и будут. Про планы и смех бога - так сказать не забываем.
Я по-хорошему рад за тебя, что есть возможность заниматься тем, чем хочешь. Это здорово. А остальное - как пойдет. "Инш алла", так сказать.
Ты тоже за гудком там своим присматривай. А модераторов то-да попроси конечно. Дело хорошее. А то что тебе в память врезается-то оно то и понятно-на пошлятинку потянуло-дома то поди не разрешают. И это.... я уже устал повторять-я не женат. Пускай тебе это тоже куда нибудь врежется, если уж так за моей жизнью следишь. Ну или еще где в грязном бельишки покопайся..... А за крестик не беспокойся-поставят рано или поздно.
Не, сок чего-то не идет у нас... Правда прОцент выхода готового продукта по твоим словам - не радует )
Сахара мало положили. Думаю второй так-же будет. А потом поболее. Шпециалист говорил - 6 литров с 30 литров бражника. Мы же лохи - в первый раз, так сказать. Москва не сразу, а мы уж до неё куда?)))
Емае - не женат? Я сразу мультик вспомнил - Простоквашино назывался. Там почтальон Печкин что-то говорил, почему он раньше такой нервный был ( за дословность не отвечаю).... Ему там фоторужье купили! И новую шапку кот соорудил. Так что может тебе жениться? Или фото-кружок посетить? И сразу станешь добрым и солнце в окно чаще станет заглядывать. Не?
Яблони будут отдыхать в своем большинстве в след году. Правда абрикос обещает рекордный урожай. Последние года болел зараза - но в этом попер. Значит мы его вылечили)))
Какие намёки? Не можешь повлиять на ситуацию - смирись и наслаждайся тем, что имеешь. И не замечай, что имеет тебя ).
Ну, как бы да. Я считаю, что меня поимели, когда внесли изменения в Конституцию, даже не спросив народ. Еще меня имеют, когда местные депутутки решили сами избирать мэра. И т.д. и т.п. Впрочем многие даже не поймут о чем идет речь (