Идет передел собственности. Бандитизма - не будет, но то, что криминал во власти - это секрет для кого-то?
Просто представление о криминале осталось ещё старое. Кожаная куртка, ствол. А сейчас всё по другому.
Особо не изменилось ничего) Кожу сменили на практичные материалы, а вместо ТТ и ПМ пользуют глок))) Хотя чаще - переделки из травмата, хрен найдешь следов.
Ну у власти есть очень хороший выход - сделать суды справедливыми и независимыми. Пока, по всей видимости, не всех отстреляли. Как всех - сразу суды станут как выше написал.
А чего у вас абрикос живет? У нас несколько лет болел - но так и не оклемался. Пришлось на угли для шашлыка пустить. А вот про кальвадос интересная мысль. Надо будет по технологиям пошариться. А то столько яблок закапывать просто жалко.
Это каким образом сделают? Пока что у нас суды карманные, и перспектив изменения лично я не вижу. Нельзя же в системе изменить один из процессов, не затрагивая другие процессы) Театр абсурда - двушечку за танцы в филиале РПЦ и месяц (и то на зоне не была) - за ярды)))
Одно дерево. Тоже болел. Я его обрезал, варил садовый вар, поливал там всякими ништяками не вредными, привезли муравьев из леса - короче батя сказал спилю, если будет сохнуть - а он в этом году просто попер со страшной силой. Так что в следующем ждем урожай. Последний был в 2013 году.... Ну и на зиму - я его в снопы прячу. На высоту 1,8 метра где-то.
Ты просто по духу гейропеец. Что такое деньги? Пыль. А нравственность - основа основ. Покушение на основы может привести к развалу скреп.
Надо будет попробовать еще раз посадить. Хотя ... Все же мне кажется климат по берегам днепра не совсем для абрикосов.
Ну нет))) я вот ни разу в жизни не судился. Жена раз - не удачно. А батя - ну просто хобби у него такое. Раз 40 уж точно. В 90% выигрывал. Остальные проиграл из-за того, что судья был не свободен - слишком высоки были ответчики по ранжиру. Тупо испугался. Все суды - споры хозяйствующих субьектов. И если батю послушать - плохо работают судебные приставы. Медленно арестовывают имущество проигравших))) медленно его продают... И так далее.
90% выигрывать, это очень серьезный результат и в его случае уж точно грех жаловаться на суды. Повторюсь, Российская система правосудия, не хуже западной модели, а во многих параметрах превосходит "англосаксонское правосудие". Взятки, собственный интерес, бизнес, политика и т.д. есть в любом государстве и они педалируют решения под себя...., как собственно и любое физическое лицо!