Ни разу не фанат, акстись!))) Просто считаю, что жестко так сразу. Судебная практика показывает, что тут - жестко))
Митинг организуется русско-итальянским комитетом и фан-клубом Владимира Путина. На митинг придут русские, живущие в Италии. При чем здесь "итальянцы"? Разве что в том, что разрешают любые митинги в пределах действующего законодательства -- в отличие от господина с меховым воротником...
за геев переживаешь ? это,вообще,к чему ? перетряхивать нижнее белье как-то некомильфо зы. и фото какого года на плакате ?
Погоди, я просто спросил Обручальное кольцо носят женатые мущщины (не все), насколько мне известно - гарант в разводе и нового брака у него не было. Соответственно, либо фотка старая, как говно мамонта, либо усатый *** нам что-то не сообщил, и Кабаева родила от НЕГО!
Несоответствие в чем ? Или это как-то отражается на его работе ? Судя по его графику, семейная жизнь у него никакая. От слова совсем.
Вот тут тебе все мимо. Кроме русских баб там полно итальянских мужиков. Я троих знаю. Работают в их аналоге УФСИН
странная манера спорить. Что мимо? 1. Я написал, кем организован митинг. Опровергнете? 2. Я написал, что основная масса -- это русские, живущие в Италии. "Основная масса" -- это не значит "только". Опровергнете? 3. Я написал, что итальнцы разрешают даже самые нелепые митинги, если они не нарушают законодательство. В отличие от России. Опровергнете?
Все мимо, господин Спи...емши. "Основную массу" только сейчас придумамши - раз. Но, тем не менее, ляпнул - не говори, что "ингуш". Пруф в студию! Про организаторов - на плакате черным по голубому написано. Сам с собой воздух сотрясаешь.
Михайлов, вот тебе пункт 3: Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - В столичном парке "Сокольники" запланированы к проведению две публичные акции, которые пройдут во вторник и среду. Как сообщает официальный портал учреждения, во вторник с 15:00 до 17:00 согласовано проведение публичной акции протеста против сбора опавших листьев в Москве. Заявленное количество участников - до 50 человек.
Шо Макс, сий брутальный мушынко Михуйлов бачу во всех темах срёца.... Стойкое впечатление шо он исправно свои госдеповские 100 баксов в месяц отрабатывает.
Земля пухом, ка грицца. Тока не знал, что у управделами есть свой пресс-секретарь. Интересно, когда уже введут столь необходимую должность в ЖЭКах?